Боцман Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 После приобретения новый хозяин gopro hero 3 black edition провел испытания на среднем качестве в басике у Морганов.Качество можете оценить сами.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 Саша, а мы в Борисове тоже не скучаем. http://www.youtube.com/watch?v=5pyAZUI90ho&feature=youtu.be Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боцман Posted March 5, 2013 Author Share Posted March 5, 2013 Володя у вас в Борисове вода мутная. Приезжай к нам!Мой малый (12 лет) в басике у Морганов.... спокойно проныривает в ластах 40м. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Механик Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Боцман!...Мой малый (12 лет) в басике у Морганов.... спокойно проныривает в ластах 40м...Малый супер конечно, поздравляю! Но я бы Вам посоветовал очень детально обследовать сердце у мальчишки, перед такими занырами. Советую так как у самого малый в 14 лет дошел до КМС по плаванию, и на местном уровне все медосмотры "зэбэст", а в центре спорт.медицины г.Минске выявили проблемку, небольшую, однако про олимпиады - забыть. А вообще - плавание для детей - лучший вид спорта имхо.Удачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боцман Posted March 7, 2013 Author Share Posted March 7, 2013 Боцман!...Мой малый (12 лет) в басике у Морганов.... спокойно проныривает в ластах 40м...Малый супер конечно, поздравляю! Но я бы Вам посоветовал очень детально обследовать сердце у мальчишки, перед такими занырами. Советую так как у самого малый в 14 лет дошел до КМС по плаванию, и на местном уровне все медосмотры "зэбэст", а в центре спорт.медицины г.Минске выявили проблемку, небольшую, однако про олимпиады - забыть. А вообще - плавание для детей - лучший вид спорта имхо.Удачи Спасибо но там 30сек. Плавает и ныряет несколько лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боцман Posted March 30, 2013 Author Share Posted March 30, 2013 Вот еще ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tempest Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Доброго времени суток!Приобрёл такую же камеру, но толком разобраться не могу, российский форум отстой полный!Может ктото может подсказать как всё-таки:-как правильно снимать под водой (Какой режим ночь, какой днём)?-как дальше работать с видио?-нужен ли протюн для подводной съёмки?-как и где лучше крепить камеру?Может есть смысл отдельные ветки посветить данной тематике?Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Днем снимаю 1080, если освещение хорошее, ставлю 60 кадров, если темный день не достаточно света, то 48 или 30 кадров. Если хочешь дальше обрабатывать видео, замедлять, к примеру, то уменьшай разрешение и количество кадров ставь 120 кадров. Для обработки видео я использую сони вегас, очень удобно. Мне кажется протьюн под водой можно забыть, да и зачем он, камера в движении (стабилизации нет). Как по мне так протьюн только с камерой на штативе (не подвижна). Камеру как тебе удобно крепи, мне удобно на ружье стандартным гоупрошным крепежем. Нюансов по съемке камерой много - это и использование различных фильтров, кроме того у меня сложилось впечатление, что при съемке как становиться более ярко выраженной взвесь в воде. Плаваешь ее вроде нет, просматриваешь видео - есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry.BY Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Для обработки ничего так вариант CyberLink PowerDirector 10 Ultra. Плюс в том, что безглючный, хорошо рендерит видеокартами (лучше не злоупотреблять - процем качественнее), работает даже на 32-х битной винде XP, очень прост в изучении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts