ZevS.Di Posted March 3, 2013 Posted March 3, 2013 В прошлом году накрылось старое ружье, а сезон подходил к концу, вот и был вынужден купить из того, чтобыло - ASSO 65. Теперь захотел его укоротить. Разобрал все, а ствол выкрутить не смог. Ребята, не подскажите, как выкрутить????????????? Quote
АндрейSf Posted March 3, 2013 Posted March 3, 2013 уже обьяснил! нечего же сложного, самое главное выкрутить клапан закачки и не спешить. есть все чертежи для переделки ассо кому надо пишите, звоните. Quote
PaCBET Posted March 3, 2013 Posted March 3, 2013 В прошлом году накрылось старое ружье, а сезон подходил к концу, вот и был вынужден купить из того, чтобыло - ASSO 65. Теперь захотел его укоротить. Разобрал все, а ствол выкрутить не смог. Ребята, не подскажите, как выкрутить????????????? Есть два способа.Первый: стравливаете ружьё, выбиваете оси спускового крючка и линесброса. Пинцетом достаёте шток. Далее раскручиваете надульник и клапан закачки (можно наоборот если ружьё без регулятора боя) - вуаля, ствол у вас в руках.Второй: стравливаете ружьё, выбиваете оси спускового крючка и линесброса. Немного подкачиваете ружьё - шток выползает (вылетает) под давлением воздуха. Это я к тому, что можно обойтись без пинцета. Quote
Артём Posted March 3, 2013 Posted March 3, 2013 Уже не однократно были подобные вопросы , я пользуюсь такой ружбайкой когда стеснённые условие по видемостит только покороче будет. Разбирать там нечего ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ДОСТАЛ ШТОК ? эту гадость доставать не приятно пока не приловчится. Может поможет , ружья разные но конструкция почти идентична. http://video.yandex.by/#search?text=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%20cressi%20%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%8C%D1%8F&filmId=s3bPiESmUXI%2C Quote
asd 21 Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Немного подкачиваете ружьё - шток выползает (вылетает) под давлением воздуха. Это я к тому, что можно обойтись без пинцета.Не советую, так как в ружье залито масло которое вылетит вместе со штоком Quote
PaCBET Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Не советую, так как в ружье залито масло которое вылетит вместе со штоком Масла не будет - оно выйдет когда в первый раз ружьё стравите. Quote
Recommended Posts