007 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Если в такси и в Минске грустно стало и в Новополоцке -городе который кормит Витебскую область,-напоминает анекдот:Пессимист говорит-Хуже быть не может.-Может,может.-отвечает оптимист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Может кто подскажет где работу на неделю найтиНа тут бае десятки объяв - расклейщик объявлений, в своем месте проживания. Платят конечно немного, но без напряга, в режиме прогулки за день можно 200 000 заработать. А вообще мой знакомый эту работу себе основной сделал. До 8 млн зарабатывает. Но тут нужно часов по 7-8 ходить. Зато спит до 10-11 часов дня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted November 16, 2015 Администраторы Share Posted November 16, 2015 Ну да, с такой работой лучше в темноте ходить и клеить, а то ЖЕС побьет за порчу дверей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Ну да, с такой работой лучше в темноте ходить и клеить, а то ЖЕС побьет за порчу дверей. На каждом подъезде есть информационные доски. Совершенно спокойно можно осуществлять поклейку. Я как-то свои объявки клеил, и что б не просто так ходить подрядился 1000 объявок поклееить. За 2 дня все склееил. Заработал доп. пару копеек. Все в режиме прогулки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted November 16, 2015 Администраторы Share Posted November 16, 2015 Только почему-то не все объявы висят на этих досках, а бывает самих досок нет, а вся дверь в объявах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Только почему-то не все объявы висят на этих досках, а бывает самих досок нет, а вся дверь в объявах.да... и так тоже бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 На сколько помню, информационные доски на подъездах предназначены для объявлений организаций, которые обслуживают этот дом. Частные объявления там запрещены и удаляются по мере возможности этими обслуживающими организациями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 На сколько помню, информационные доски на подъездах предназначены для объявлений организаций, которые обслуживают этот дом. Частные объявления там запрещены и удаляются по мере возможности этими обслуживающими организациями.Ссылочку на ПИКоАП плиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted November 16, 2015 Администраторы Share Posted November 16, 2015 Закон о рекламе. Указ президента. Знаю случаи когда людей в исполком вызывали для разборок. А один из них раскидал визитки по почтовым ящикам. Во как бывает. Отгребли оба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Знаю случаи когда людей в исполком вызывали для разборок. А один из них раскидал визитки по почтовым ящикам. Во как бывает. Отгребли оба.Про визитки как-то сомнительно. одно дело подъезды обклеивать, а другое в ящик инфу положить. Своего рода открытку отправить. Да и объявы о найме листовщиков не на подпольном сайте печатают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Ссылочку на ПИКоАП плиз http://www.pravo.by/world_of_law/text.asp?RN=hk0600194#&Article=1.2Пожалуйсто. А что ты там хочешь найти? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
водник Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 На каждом подъезде есть информационные доски. Совершенно спокойно можно осуществлять поклейку. Я как-то свои объявки клеил, и что б не просто так ходить подрядился 1000 объявок поклееить. За 2 дня все склееил. Заработал доп. пару копеек. Все в режиме прогулки.а свои объявления клеил когда работу себе искал ? 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted November 17, 2015 Share Posted November 17, 2015 Еще раз повторюсь, но на заборе тоже написано. Подобрал с десяток объявлений, которые подошли бы мне. Поехал. Все готовы брать, НО!!! или условия работы не соответствуют описанию или зарплата. Где-то сразу заявляют, что сколько указано не заплатим - делите на 2, а где платят как указано, там рабочий день с 8.00 до 21.00 - нахера такая работа? Чтоб дома спать только? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted November 17, 2015 Share Posted November 17, 2015 Еще раз повторюсь, но на заборе тоже написано. Подобрал с десяток объявлений, которые подошли бы мне. Поехал. Все готовы брать, НО!!! или условия работы не соответствуют описанию или зарплата. Где-то сразу заявляют, что сколько указано не заплатим - делите на 2, а где платят как указано, там рабочий день с 8.00 до 21.00 - нахера такая работа? Чтоб дома спать только? Да. Бывает такое.Но ты преувеличиваешь. Обычно несоответствие на 30-40% фирм. То есть как минимум половине можно верить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panas Posted November 17, 2015 Share Posted November 17, 2015 Да. Бывает такое.Но ты преувеличиваешь. Обычно несоответствие на 30-40% фирм. То есть как минимум половине можно верить.так нафига ты в продажи пошёл ? ты же прям Эксперт Аналитик по рынку труда всея РБ 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 так нафига ты в продажи пошёл ? ты же прям Эксперт Аналитик по рынку труда всея РБ Да. Я считаю себя довольно компетентным в данном вопросе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Хотя скорее всего не эксперт-аналитик, а эксперт-практик Ели Панас тебе работа еще нужна, могу не напряжный вариант подбросить (курьер на своем авто) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panas Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Хотя скорее всего не эксперт-аналитик, а эксперт-практик Ели Панас тебе работа еще нужна, могу не напряжный вариант подбросить (курьер на своем авто)Подбрось, буду признателен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panas Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Надеюсь, не напряжный вариант не из таких http://jobs.tut.by/vacancy/14506669?query=%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Надеюсь, не напряжный вариант не из таких http://jobs.tut.by/vacancy/14506669?query=%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8CНаписано неплохо. А что конкретно в данном варианте не устраивает? Вы там были? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panas Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Написано неплохо. А что конкретно в данном варианте не устраивает? Вы там были? " подброс вариантов " с тутбая , працы, ирр и тд и тп. мне не надо. читать эти сайты я и сам умею. а по поводу данного объявления - во первых оф. оформление водителем мне не светит. во вторых я как то плохо вижу себя в свои 45 годов на доставке пиццы. ну а уборка помещений и раздача флаеров в свободное от покатушек время это просто моя мечта... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 " подброс вариантов " с тутбая , працы, ирр и тд и тп. мне не надо. читать эти сайты я и сам умею. а по поводу данного объявления - во первых оф. оформление водителем мне не светит. во вторых я как то плохо вижу себя в свои 45 годов на доставке пиццы. ну а уборка помещений и раздача флаеров в свободное от покатушек время это просто моя мечта...Уважаемый, вы работу на 4-5 млн ищите, а доставщиком пицы себя не видите? Кем же вы хотите быть? Директором? Если вы к 45 годам ничего из себя не представляете, то извините - это как говориться ваши проблемы. Когда мне были нужны деньги, я в детском саду после основной работы дворником работал. И ничего. Корона не упала. 1 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panas Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Уважаемый, вы работу на 4-5 млн ищите, а доставщиком пицы себя не видите? Кем же вы хотите быть? Директором? Если вы к 45 годам ничего из себя не представляете, то извините - это как говориться ваши проблемы. Когда мне были нужны деньги, я в детском саду после основной работы дворником работал. И ничего. Корона не упала.Послушай, демагог. Я в твоих умозаключениях и советах не нуждаюсь ! Пенсию по инвалидности я получаю, подработка имеется. Есть предложение по работе - говори, нет- не толки воду в ступе. Если кроме пустого трёпа нечего сказать, то и не флуди, ! Диалог с тобой окончен. 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Есть предложение по работе - говори, нет- не толки воду в ступе. Извините. Работа есть, но не для принцев, у которых при наклоне головы корона падает. 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Извините. Работа есть, но не для принцев, у которых при наклоне головы корона падает.За языком следи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts