saargh Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 Вова, не передергивай. На твои вопросы я ответил. По существу. Если какой-то пропустил, пожалуйста, процитируй его еще раз. Спасибо. 2 Quote
Canis Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 Сегодня связался со своим знакомым в Литве,человек этот очень уважаемый и авторитетный в области снаряги,я ему доверяю на все сто,и вот что он сказал(дословно);-У Лидерфинс нет 100%карбоновых лопастей,всё сэндвич(компазит)". Quote
MADMAX Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 Сегодня связался со своим знакомым в Литве,человек этот очень уважаемый и авторитетный в области снаряги,я ему доверяю на все сто,и вот что он сказал(дословно);-У Лидерфинс нет 100%карбоновых лопастей,всё сэндвич(компазит)".....так было до последнего времени ! .... видать счас уже появились и не все еще в курсе я сам был приятно удивлен ! а если еще кто сомневаеться там на сайте есть номерок можно позвонить и с первых уст все услышать и задать свои вопросы ! 2 1 Quote
nik777 Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 ....так было до последнего времени ! .... видать счас уже появились и не все еще в курсе я сам был приятно удивлен ! а если еще кто сомневаеться там на сайте есть номерок можно позвонить и с первых уст все услышать и задать свои вопросы !коротко и по делу !!!!!!!! Quote
Виталя Posted February 24, 2013 Author Posted February 24, 2013 Так из чистого карбона не у кого нет что ли?Антон,как это карбон с китая?как сказал ник777 это тряпка....может у нас с китаем воздух разный и вода там мокрее Quote
dzimitri-free Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Ласты с4 .за исключением одной модели из карбона.На ластах указано марка карбона Но чтобы иметь правильное личное мнение. надо тестить самому ласты или же доверять кому-то чей опыт непогрешим.Я пробовал многие ласты из разных мат.С4 карбон т-700. превышает все их вместе взятое! 2 1 Quote
Виталя Posted March 5, 2013 Author Posted March 5, 2013 Какие голоши брать..лидерфинс или омер стингрей? Quote
nik777 Posted March 5, 2013 Posted March 5, 2013 Какие голоши брать..лидерфинс или омер стингрей?бери марес !!!!!! Quote
Виталя Posted March 5, 2013 Author Posted March 5, 2013 Серега ,я знаю..просто интересно еще какие мнение.. Quote
nik777 Posted March 5, 2013 Posted March 5, 2013 Серега ,я знаю..просто интересно еще какие мнение..понятно, только не бери с-4 !!!!!!! Quote
Михалыч Posted March 5, 2013 Posted March 5, 2013 nik777, нельзя быть таким категоричным! Виталий, а ты почитай хрустальный грот или другие форумы, которых много и потом делай выводы, от людей (а не от пару человек), которые реально пользуют эти ласты, может твое мнение и изменится, Их же много С4. А еще больше мелочей благодрая кототым и складывается общая картина о тех же ластах. К примеру, физ.подготовленность, вес, условия охоты (река, озера, море), таже техника гребка, финансовые возможности и т.д. Quote
oleg.klysun.tut.by Posted March 5, 2013 Posted March 5, 2013 nik777, нельзя быть таким категоричным! Виталий, а ты почитай хрустальный грот или другие форумы, которых много и потом делай выводы, от людей (а не от пару человек), которые реально пользуют эти ласты, может твое мнение и изменится, Их же много С4. А еще больше мелочей благодрая кототым и складывается общая картина о тех же ластах. К примеру, физ.подготовленность, вес, условия охоты (река, озера, море), таже техника гребка, финансовые возможности и т.д.Володя почисти почту, не могу в личку написать! Quote
nik777 Posted March 5, 2013 Posted March 5, 2013 nik777, нельзя быть таким категоричным! Виталий, а ты почитай хрустальный грот или другие форумы, которых много и потом делай выводы, от людей (а не от пару человек), которые реально пользуют эти ласты, может твое мнение и изменится, Их же много С4. А еще больше мелочей благодрая кототым и складывается общая картина о тех же ластах. К примеру, физ.подготовленность, вес, условия охоты (река, озера, море), таже техника гребка, финансовые возможности и т.д.все правильно михалыч и по этому я ему и советую ни рассматривать калошу с-4 ,потому что для наших условиях охоты она не подходит ,а слушать и читать можно без конечно ,я еще раз вчера в бассейне убедился, что надо только пробовать !!!!!!! Quote
nik777 Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 А почему???у него до этого были ласты марес ,все было гут ,зачем что-то менять ??? лучшее враг хорошему . Quote
bymer-316 Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 Буду брать лопасти лидерфинс или фридайвинг(как я понял разницы в них нет)?, но с какими калошами взять? Калош пока нет ни каких. Мой вес 75кг и что по жесткости? Quote
Виталя Posted March 27, 2013 Author Posted March 27, 2013 Среднюю бери...колоши омер жесткие...марес мягче..пикассо тоже вроде ни че Quote
bymer-316 Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 А как марес по углам слома по отношению к лидерфинс или фридайвинг? Quote
nik777 Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 Среднюю бери...колоши омер жесткие...марес мягче..пикассо тоже вроде ни чене факт !!!!! вес не имеет ни какого отношения к жесткости !!!!!!!!! надо пробовать !!!!! так сразу лучше не советовать ,все индивидуально ,у нас с тобой разница в весе 30 кг ,а жесткость ласт одна !!!!!!!! Буду брать лопасти лидерфинс или фридайвинг(как я понял разницы в них нет)?, но с какими калошами взять? Калош пока нет ни каких. Мой вес 75кг и что по жесткости?а,ласты сейчас какие ????? Quote
Виталя Posted March 27, 2013 Author Posted March 27, 2013 Пробывать это хорошо..согласен......но где взять ласты для теста? ?и не в каждый бассик пустят Quote
nik777 Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 Пробывать это хорошо..согласен......но где взять ласты для теста? ?и не в каждый бассик пустятно мы-же нашли с тобой басик !!!!! Quote
bymer-316 Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 Сейчас ласт нет, зимой распродал. были пикассо. Буду покупать 25-30 мая к сезону Quote
nik777 Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 Сейчас ласт нет, зимой распродал. были пикассо. Буду покупать 25-30 мая к сезонулучше всего купить ласты в сборе ,вынул лопасть поставил карбон ,сломал, пока до купишь вставил пластик ,охотишься дальше !!!! Quote
Recommended Posts