vetr Posted February 20, 2013 Posted February 20, 2013 Подберу оптимальные условия страхования для Вашего авто и не только. Проконсультирую и окажу помощь при наступлении страхового случая. Quote
vetr Posted April 25, 2013 Author Posted April 25, 2013 В компании белросстрах акция:скидки на добровольное страхования авто 15%: Марка Модель AUDI все модели CHEVROLET все модели CITROEN все модели за исключением BERLINGO FIAT все модели FORD C-MAX, FIESTA, GALAXY, KUGA, MONDEO HONDA CIVIC, CR-V, FR-V HYUNDAI все модели JEEP все модели KIA все модели LAND ROVER все модели LEXUS все модели MAZDA 6, CX-5 MERCEDES-BENZ все модели MITSUBISHI все модели за исключением COLT, L200, PAJERO NISSAN JUKE, NOTE, PATROL, PATHFINDER, QASHQAI OPEL все модели PEUGEOT 406, 407, 3008, 4007 PONTIAC VIBE PORSCHE все модели RENAULT / DACIA все модели за исключением LOGAN SKODA все модели SUZUKI все модели TOYOTA все модели за исключением HIGHLANDER, YARIS VOLKSWAGEN все модели VOLVO все модели Членам клуба доставка, своевременная консультация и напоминание - включены в стоимость страхового полиса по любому из видов страхования Quote
vetr Posted April 30, 2013 Author Posted April 30, 2013 складывается впечатление, что подвохи на великах до водоемов добираются) Quote
MPN Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Велик не велик, а вот берлинго имеется! Только очень интерестно, эт с какого перепуга Берлингос под акцию не попадает? Quote
vetr Posted May 1, 2013 Author Posted May 1, 2013 А какого года берлинго? И легковой или нет?Можно рассмотреть другие страховые) не только белросстрах)Велик не велик, а вот берлинка имеется! Только очень интерестно, эт с какого перепуга Берлингос под акцию не попадает? Quote
MPN Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Да я так интерисуюсь Просто в списках он в исключениях? Хотя я прекрасно знаю почему Quote
Петруха Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 И я знаю почему он не в списке, там стульчиков раскладных нет. Quote
vetr Posted April 4, 2014 Author Posted April 4, 2014 Ищу новых клиентов на страхование.Страхую от ведущих страховых компаний РБ.Доставка полиса в удобное для вас место по Минску.Сопровождения при наступлении страхового случая. Quote
Hammer Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Тайота Ленд Круизер 2005 года 100-ка , объем 4,7 бензин Сколько (с акцией и скидкой 15% имеется ввиду )??? Quote
vetr Posted April 9, 2014 Author Posted April 9, 2014 Тайота Ленд Круизер 2005 года 100-ка , объем 4,7 бензин Сколько (с акцией и скидкой 15% имеется ввиду )???Цена на авто этих лет колеблются от 31500 $ до 37000$. К расчету примем 33000$. В дальнейшем страховую стоимость можно изменить, как в меньшую сторону, так и в большую сторону. Есть несколько вариантов страховок на Ваш авто:1. Без износа, с ремонтом на СТО ( по направлению страховой компании).2. Без износа, по калькуляции ( деньги получаете на руки, ремонтируете где хотите).3. С износом, по калькуляции ( деньги получаете на руки, при расчете применяется поправочный коэффициент на заменяемые детали ( 2005 год - износ составит около 50%).Стоимость страховки составит от 908$ до 1683$ Подробный расчет в личных сообщениях. Quote
Panas Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Срочно нужен толковый страховщик в Белгосстрахе Минска для Правильной оценки повреждений в ДТП !!! Пьяные малолетки разложили мне машину. Если у кого есть таковой, чиркните в личку. Буду весьма признателен ! Quote
vetr Posted August 19, 2014 Author Posted August 19, 2014 Срочно нужен толковый страховщик в Белгосстрахе Минска для Правильной оценки повреждений в ДТП !!! Пьяные малолетки разложили мне машину. Если у кого есть таковой, чиркните в личку. Буду весьма признателен !Наберите меня +375293703317 Дима Quote
Recommended Posts