Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

От одного очень хорошего человека поступила огромная просьба организовать встречу единомышленников и совместить полезное с приятным... Ребята, все, кого волнует вопрос о браконьерстве, а также те, кто не прочь встретиться с ластоногими братьями и просто дружелюбно пообщаться у костра, поесть вкуснейшего мясца, ну и закрепить это стаканчиком-другим крепких напитков, записываемся!

Милости просим - 23 февраля. Выезд из Минска ориентировочно в 9-00. Кто не из Минска, самостоятельно добирается до места проведения http://www.akvalang....e-9?do=findComment&comment=129341 (здесь указано).

Продукты будут куплены централизованно, возьмите энюшки. Горячительные и другие напитки каждый берет для себя.

На все интересующие вопросы с удовольствием ответит Игорь Nissan.

Не стесняемся, присоединяемся... 23 февраля - Мужской день - день, в который стОит решать мужские вопросы в приятной компании. Жён и деток берите с собой!

• Upvote 2
Posted

Я буду + со мной чел. 5. Также с форума звонило примерно столько же. Человек-строитель сказал, что там обыкновенные стеновые блоки а не ФБС. Думаем взять перфоратор с длинным сверлом и если нет петель навылет просверлить дырку, трос и лебедка, но пока нет генератора. Глубина в том месте по плечи макс., так что варианты есть. Вместе может и на руках вынесем :friends:  

Posted
Ориентеровочно участвую. Кто в курсе, как выезжать из Минска? по М6 (на Раков) будет нормально?
Posted

Участвуют все желающие.

Лебедка не вытянет плиту, максимум повалить на дно.

Posted
А участвуют в этом мероприятии только члены клуба ?

Присоединяйся, заодно и в клуб вступишь !  :yes:  :drinks:

Posted

Я еду, а жену мона с собой взять (очень просится), где встречаемся .

Posted

я буду 23 02  к 10 00 там на мосту или дамбе все звоните гапану возможно поедем вместе .из инструмента я возьму - снеговую лопату, топор, лопату, бензопилу, лом ,лебедку, ремни  безопасности обмотать блок, гидру, возьмите кто если есть багор , 

Posted

Едем сюда:

-"Трасса Р54, участок Столбцы-Ивенец. Примерно по центру этого отрезка есть деревня Хотова, а чуть выше д.Мешичи. Проезжая по мосту Р 54 речку Уса, в сторону Ивенца, налево есть поворот на д. Пильница и д.Рудня Пильнянская, как повернули с Р54, то можно дальше никуда и не ехать."

http://maps.yandex.ru/-/CVRLRM8b

Жен, детей, друзей брать не можно, а нужно!

Кто едет из Минска, встречаемся на выезде из города по проспекту Дзержинского(на Фаниполь), за кольцевой дорогой, через 300 метров есть остановочный пункт(бывший пост ГАИ). В 9.00

• Upvote 1
Posted
Я буду + со мной чел. 5. Также с форума звонило примерно столько же. Человек-строитель сказал, что там обыкновенные стеновые блоки а не ФБС. Думаем взять перфоратор с длинным сверлом и если нет петель навылет просверлить дырку, трос и лебедка, но пока нет генератора. Глубина в том месте по плечи макс., так что варианты есть. Вместе может и на руках вынесем :friends:  

Gapan, я не имею ничего против твоего строителя, коим сам являюсь, но хочу сказать что ФБC - это в переводе с русского фундаментный блок стеновой :yes: . Ничего личного сам болею за эту беду, но посмотрев фото могу сказать, что ФБС 24.4.6 с заделанной шпонкой, тем более смонтированной в болото не так легко достать даже краном. Масса его примерно 1400кг. На снимках вода сверху блока и не понятна его длина, но если там 9или 12, то вполне реально даже ломиком их массы в пределах 500 и 700кг. Лом эффективно их вывернет,если заложить его в шпонку между 2-мя блоками используя второй в качестве упора.Под словом ЛОМ я имею ввиду длину 1.5м, а не монтажку. И есче, не подкопав сбоку , ничего не выйдет  т.к.снизу болото- принцип как у застрявшего сапога в грязи.

Posted

Понятно, что будет нелегко.., тем более пару лет назад уже намучались там. И мне кажется, постарались там уже конкретно, вновь укрепляли как говориться на совесть, ведь для себя... Но вместе, меняя друг-друга будет легче даже просто морально и я думаю, все у нас должно получиться :yes:    

Gapan, я не имею ничего против твоего строителя, коим сам являюсь, но хочу сказать что ФБC - это в переводе с русского фундаментный блок стеновой :yes: . Ничего личного сам болею за эту беду, но посмотрев фото могу сказать, что ФБС 24.4.6 с заделанной шпонкой, тем более смонтированной в болото не так легко достать даже краном. Масса его примерно 1400кг. На снимках вода сверху блока и не понятна его длина, но если там 9или 12, то вполне реально даже ломиком их массы в пределах 500 и 700кг. Лом эффективно их вывернет,если заложить его в шпонку между 2-мя блоками используя второй в качестве упора.Под словом ЛОМ я имею ввиду длину 1.5м, а не монтажку. И есче, не подкопав сбоку , ничего не выйдет  т.к.снизу болото- принцип как у застрявшего сапога в грязи.                                                                                                                                                                                                                                                                          
Posted

Господа, подтверждаем свое желание на поездку.

Кто едет, поставьте пожалуйста +1, +2, +3 (в зависимости от количества человек).

Posted
Извеняйте ребята !!! неполучиться у меня - ЗАБОЛЕЛ ! :icon_e_sad:
Очень жаль...

+3 человека

Для тех, кто без машины - пока есть 4 места в авто.