Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Минский завод шестерен тебе поможет. :icon_lol: Адрес дать?
ВАЛЕРА, за что ты его так? :icon_lol:, гитара то ведь украинская.
Posted
Советчики вы бы лучше чем языком трепать подсказали что толкового, а шестерен с завода себе куда-нибудь.....))))
  • Администраторы
Posted
Так ведь звездочка почти шестеренка. :) Подумай. В машине у тебя ничего не борахлит, а то мы можем помочь. :)
Posted
Братцы ПО-НИКИ прошу кто может помочь помогите, и Валере тоже помогите шестерны подкрутить.....где-нибудь. Я ж как человeк спрашиваю, ведь не на страничку юмора зашел.
Posted
Надо было "моргановскую" гитару в костер кинуть, вслед за топором, куча шестеренок бы осталась.... :)))))А вообще попробуй обратиться к тем кто гитары продает может они подскажут тех кто ремонтирует, или привезут под заказ, на жданах раньше были, сейчас не знаю, в Бигзе на втором этаже музыкальный магазин. Еще один вариант - выйти непосредственно на производителя - найти по интернету его телефон, позвонить и спросить у кого в Беларуси можно купить такую запчасть, я по работе много раз так делал- весьма эффективно, а может они и сами тебе по почте вышлют. Удачи.
Posted
Лопнула звездочка на колке гитарыгде в Минске можно найти? Гитара Трембита Украинского производства.
на Якуба Коласа есть музыкальный магазин, адрес точно не знаю, спросиш магазин спортивных товаров ( ранше он назывался ketler sport ), музыкальный магазин рядом . там найдешь запчасти к своей гитаре. удачи !!!
Posted
Спасибо петрусевич знаю этот магазин и знаю что там продается, но по последним данным там могут предложить рояль, скрипичный ключ и новую гитару, а вот запчастей голяк..)))
Posted
Спасибо петрусевич знаю этот магазин и знаю что там продается но по последним данным там могут предложить рояль, скрипичный ключ и новую гитару, а вот запчастей голяк..)))
тогда идешь в гум и покупаешб комплектом три колка они, если я неошибаюсь идут по 3 вместе, увидишь цену на них, смотри не упади с ног .