Анцитрус Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Лопнула звездочка на колке гитары,где в Минске можно найти? Гитара Трембита Украинского производства. Quote
Администраторы Валерий Posted September 28, 2009 Администраторы Posted September 28, 2009 Минский завод шестерен тебе поможет. Адрес дать? Quote
VADZJA Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Минский завод шестерен тебе поможет. Адрес дать?ВАЛЕРА, за что ты его так? , гитара то ведь украинская. Quote
Анцитрус Posted September 28, 2009 Author Posted September 28, 2009 Советчики вы бы лучше чем языком трепать подсказали что толкового, а шестерен с завода себе куда-нибудь.....)))) Quote
Администраторы Валерий Posted September 28, 2009 Администраторы Posted September 28, 2009 Так ведь звездочка почти шестеренка. Подумай. В машине у тебя ничего не борахлит, а то мы можем помочь. Quote
Анцитрус Posted September 28, 2009 Author Posted September 28, 2009 Братцы ПО-НИКИ прошу кто может помочь помогите, и Валере тоже помогите шестерны подкрутить.....где-нибудь. Я ж как человeк спрашиваю, ведь не на страничку юмора зашел. Quote
MEGAMASS Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Надо было "моргановскую" гитару в костер кинуть, вслед за топором, куча шестеренок бы осталась.... ))))А вообще попробуй обратиться к тем кто гитары продает может они подскажут тех кто ремонтирует, или привезут под заказ, на жданах раньше были, сейчас не знаю, в Бигзе на втором этаже музыкальный магазин. Еще один вариант - выйти непосредственно на производителя - найти по интернету его телефон, позвонить и спросить у кого в Беларуси можно купить такую запчасть, я по работе много раз так делал- весьма эффективно, а может они и сами тебе по почте вышлют. Удачи. Quote
Анцитрус Posted September 29, 2009 Author Posted September 29, 2009 Спасибо MEGAMASS но я подожду ещё немного, может ещё какой совет услышу. Quote
петрусевич Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Лопнула звездочка на колке гитарыгде в Минске можно найти? Гитара Трембита Украинского производства.на Якуба Коласа есть музыкальный магазин, адрес точно не знаю, спросиш магазин спортивных товаров ( ранше он назывался ketler sport ), музыкальный магазин рядом . там найдешь запчасти к своей гитаре. удачи !!! Quote
Анцитрус Posted September 29, 2009 Author Posted September 29, 2009 Спасибо петрусевич знаю этот магазин и знаю что там продается, но по последним данным там могут предложить рояль, скрипичный ключ и новую гитару, а вот запчастей голяк..))) Quote
петрусевич Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Спасибо петрусевич знаю этот магазин и знаю что там продается но по последним данным там могут предложить рояль, скрипичный ключ и новую гитару, а вот запчастей голяк..)))тогда идешь в гум и покупаешб комплектом три колка они, если я неошибаюсь идут по 3 вместе, увидишь цену на них, смотри не упади с ног . Quote
Recommended Posts