Администраторы Валерий Posted April 28, 2013 Author Администраторы Posted April 28, 2013 Вот и наш транспорт Quote
Администраторы Валерий Posted April 28, 2013 Author Администраторы Posted April 28, 2013 Примерная погода на всю неделю нашего пребывания на базе http://www.gismeteo.by/city/weekly/11643/Желательно всем взять с собой по большому куску парниковой пленки или тент ( на подстраховку), так как на обратном пути возможен небольшой дождь и лучше самим и вещи укрыть от дождя. Quote
KopfJager Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 Последнее фотка ЗАЧЕТ )))кому что,а Сереге главное нажраться ) Quote
Администраторы Валерий Posted April 29, 2013 Author Администраторы Posted April 29, 2013 Предварительное время сбора к отъезду 3 мая в 15 часов 30 минут на стоянке у библиотеки. Заезд только с проспекта. Quote
Администраторы Валерий Posted April 29, 2013 Author Администраторы Posted April 29, 2013 на меня две симки плиз ( мне и Сане)Точнее определись какие надо. Quote
Александр 79 Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Вчера получил первую инфу по дельте Волги. Группа подвохов из Минска выехавшая в пятницу и сделавшая первый заплыв в понедельник 29.04 - вышли пустые. Объяснение - полное отсутствие видимости. Завтра попробую узнать более подробную инфу. Quote
Администраторы Валерий Posted April 30, 2013 Author Администраторы Posted April 30, 2013 Где они ныряют ( в раскатах или выше) и какая температура воды? Уточни у них это. Какой толщины костюм нормально по такой воде как сейчас ( хотя зависит это от того места где они ныряют)? Quote
Александр 79 Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Написал смс, но сейчас они на охоте, ответ получу только вечером Quote
Администраторы Валерий Posted April 30, 2013 Author Администраторы Posted April 30, 2013 Больше интересует температура. По инфе с нашей базы ( раскатная часть) прозрак есть ( там сейчас плавает один подвох) и рыбу стреляет, но по температуре тоже сегодня должны дать ответ, но с разных мест инфа полезней. Quote
Александр 79 Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Получил ответ. Охотятся на раскатах, сегодня нашли хороший прозрак - до 4-х метров. Рыба есть, правда сазана не видели. Ребята с Воронежа взяли сома на 32. Все охотятся в 9-ке. Присутствует щука до 4-х, буфало, линь. Quote
Администраторы Валерий Posted April 30, 2013 Author Администраторы Posted April 30, 2013 Получил ответ. Охотятся на раскатах, сегодня нашли хороший прозрак - до 4-х метров. Рыба есть, правда сазана не видели. Ребята с Воронежа взяли сома на 32. Все охотятся в 9-ке. Присутствует щука до 4-х, буфало, линь. А какая температура воды? Раскаты очень протяженные, в каком именно месте они? В зависимости от места раскатов температура разная. По раскатной части бывало температура 18 градусов, а в само море уходили и там 7 было. Уточни их местоположение и температуру. Quote
Александр 79 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 А какая температура воды? Раскаты очень протяженные, в каком именно месте они? В зависимости от места раскатов температура разная. По раскатной части бывало температура 18 градусов, а в само море уходили и там 7 было. Уточни их местоположение и температуру.Написал смс про температуру. Вчера охота была более удачная, взяли несколько сомиков и сазанов до 10-ки. Ребята из Воронежа взяли сазана на 21,5 Quote
Администраторы Валерий Posted May 2, 2013 Author Администраторы Posted May 2, 2013 По инфе с базы- подвохи плавают в 7 мм. Про температуру пока путанная инфа- ту цифру что говорят, невозможно соотнести и сих словами: -можно даже и штаны 5 мм одевать с курткой 7 мм, так как тепловато, но про температуру сказали 12 градусов ( вызывает сомнение точность), что не пишется пока. Думаю к нашему приезду 14-15 точно будет, так что 7 мм пока рулит. Прозрак есть.Ждем ответное смс от наших подвохов. Quote
WaterGirl Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Ребята из Воронежа взяли сазана на 21,5Негоже девушке ругаться, но так и вырывается них.. себе!!! Quote
Администраторы Валерий Posted May 2, 2013 Author Администраторы Posted May 2, 2013 Все набрать больше дисков DVD для просмотра по дороге в автобусе. Можно взять фильмы на флешках или компах и переписывая на флешку будем тоже смотреть ( винчестер магнитола может не принять). Quote
Рыжий Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Валера может нож мой кто найдёт у причала деборкадера с меня коньяк Quote
Администраторы Валерий Posted May 2, 2013 Author Администраторы Posted May 2, 2013 Валера может нож мой кто найдёт у причала деборкадера с меня коньяк Место помню, глубоко там и течение. Я свой пока там на меляке найти не могу ( который год туда спецом по весне такой компанией ездим), а ты со своим пристаешь. Quote
Администраторы Валерий Posted May 3, 2013 Author Администраторы Posted May 3, 2013 Сегодня в 16 часов погрузка в автобус у библиотеки. Проверяем все ли взяли и в путь. Quote
Recommended Posts