Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

Примерная погода на всю неделю нашего пребывания на базе http://www.gismeteo.by/city/weekly/11643/

Желательно всем взять с собой по большому куску парниковой пленки или тент ( на подстраховку), так как на обратном пути возможен небольшой дождь и лучше самим и вещи  укрыть от дождя.

• Администраторы
Posted

Предварительное время сбора к отъезду 3 мая в 15 часов 30 минут на стоянке у библиотеки. Заезд только с проспекта.

• Администраторы
Posted

на меня две симки плиз ( мне и Сане)

Точнее определись какие надо.

Posted

Вчера получил первую инфу по дельте Волги. Группа подвохов из Минска выехавшая в пятницу и сделавшая первый заплыв в понедельник 29.04 - вышли пустые. Объяснение - полное отсутствие видимости. Завтра попробую узнать более подробную инфу.

• Администраторы
Posted

Где они ныряют ( в раскатах или выше) и какая температура воды? Уточни у них это. Какой толщины костюм нормально по такой воде как сейчас ( хотя зависит это от того места где они ныряют)?

• Администраторы
Posted

Больше интересует температура. По инфе с нашей базы ( раскатная часть) прозрак есть ( там сейчас плавает один подвох) и рыбу стреляет, но по температуре тоже сегодня должны дать ответ, но с разных мест инфа полезней.

Posted

Получил ответ. Охотятся на раскатах, сегодня нашли хороший прозрак - до 4-х метров. Рыба есть, правда сазана не видели. Ребята с Воронежа взяли сома на 32. Все охотятся в 9-ке. Присутствует щука до 4-х,  буфало, линь. 

• Администраторы
Posted

Получил ответ. Охотятся на раскатах, сегодня нашли хороший прозрак - до 4-х метров. Рыба есть, правда сазана не видели. Ребята с Воронежа взяли сома на 32. Все охотятся в 9-ке. Присутствует щука до 4-х,  буфало, линь. 

А какая температура воды? Раскаты очень протяженные, в каком именно месте они?  В зависимости от места раскатов температура разная. По раскатной части бывало температура 18 градусов, а в само море уходили и там 7 было. Уточни их местоположение и температуру.

Posted

А какая температура воды? Раскаты очень протяженные, в каком именно месте они?  В зависимости от места раскатов температура разная. По раскатной части бывало температура 18 градусов, а в само море уходили и там 7 было. Уточни их местоположение и температуру.

Написал смс про температуру. Вчера охота была более удачная, взяли несколько сомиков и сазанов до 10-ки.  Ребята из Воронежа взяли сазана на 21,5

• Администраторы
Posted

По инфе с базы- подвохи плавают в 7 мм. Про температуру пока путанная инфа- ту цифру что говорят, невозможно соотнести и сих словами: -можно даже и штаны 5 мм одевать с курткой 7 мм, так как тепловато, но про температуру сказали 12 градусов ( вызывает сомнение точность), что не пишется пока. Думаю к нашему приезду 14-15 точно будет, так что 7 мм пока рулит. Прозрак есть.

Ждем ответное смс от наших подвохов.

Posted

Ребята из Воронежа взяли сазана на 21,5

Негоже девушке ругаться, но так и вырывается них.. себе!!!

• Администраторы
Posted

Все набрать больше дисков DVD для просмотра по дороге в автобусе. Можно взять фильмы на флешках или компах и переписывая на флешку будем тоже смотреть ( винчестер магнитола может не принять).

Posted

Валера может нож мой кто найдёт у причала деборкадера с меня коньяк  :icon_lol:

• Администраторы
Posted

Валера может нож мой кто найдёт у причала деборкадера с меня коньяк  :icon_lol:

Место помню, глубоко там и течение. Я свой пока там на меляке найти не могу ( который год туда спецом по весне такой компанией ездим), а ты со своим пристаешь. :icon_e_biggrin:

• Администраторы
Posted

Сегодня в 16 часов погрузка в автобус у библиотеки. Проверяем все ли взяли и в путь.