Banderos Posted September 13, 2010 Posted September 13, 2010 Пожалуйста скажи кто забрал последний Quote
Администраторы Валерий Posted September 13, 2010 Администраторы Posted September 13, 2010 Забрал мужик, а не женщина. Телефон твой ему давать? Quote
nov Posted September 13, 2010 Posted September 13, 2010 Забрал мужик, а не женщина. Телефон твой ему давать? Можно замутить под заказ, но боюсь если его хочешь приобрести для "супруги" или ... не будем вдаваться в подробности, то охоты не будет однозначно, а если для себя, то наверное тож охоты не будет Quote
Banderos Posted September 13, 2010 Posted September 13, 2010 Забрал мужик, а не женщина. Телефон твой ему давать? А он что, СПРАШИВАЛ??? не не, опасно, - вдруг он из рыпинспекции. Нет, он по ходу точно из инспекции Quote
Администраторы Валерий Posted September 14, 2010 Администраторы Posted September 14, 2010 Он похож на инспектора? Страшно подумать что будет, когда он тебя словит.....ночью. Стихи тебе он точно прочтет.... для начала. Quote
nov Posted September 14, 2010 Posted September 14, 2010 Он похож на инспектора? Страшно подумать что будет, когда он тебя словит.....ночью. Точно, охоты не видать. Quote
topo r Posted September 14, 2010 Posted September 14, 2010 Работал в концертном зале Фестивальный в г.Сочи, там таких инспекторов и ещё красивей на Филиппа Киркорова как мухи на гомно слеталось, какой качмар. Я душевную травму получил, мужики меня держали впятером, а я так хотел познакомиться поближе. Пля мужчины на каких машинах они приезжали, все в золоте в миниюбках, паубывау бы. Фух. Quote
Banderos Posted September 14, 2010 Posted September 14, 2010 Он похож на инспектора? Страшно подумать что будет, когда он тебя словит.....ночью. Стихи тебе он точно прочтет.... для начала. Ты по ходу меня на ночь стращаешь специально чтоб бизнес шел, хочешь чтоб я еще одни ласты потерял? Quote
Администраторы Валерий Posted September 15, 2010 Администраторы Posted September 15, 2010 Я сижу с бокалом в бареИ ужасно скучно мне,Я мечтаю о пожареИ о девушке в окне. Как ее, собой рискуя,Я спасаю из огня,И как нежно поцелует,Скажет:" На, возьми меня!" Я возьму, дрожащий нервно, Год пройдет ... - и вот итог: Думаю, что эту стервуЯ б собственноручно сжег. Quote
WaterGirl Posted September 15, 2010 Posted September 15, 2010 Вот так всегда - лёгкость в мыслях приводит к тяжёлым последствиям Quote
Podvokup Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 Ночное происшествие С неба сыпал снежок,Я на небо взглянул,"С ночной охотой тебя" -Месяц мне подмигнул.И огнями мигалДля меня самолет.Пусть Вам, люди,как мне - Точно так повезет. Я тихонько нырял,Таял снег на лице,Даже в этот морозТак тепло на душе.Но вдруг что-то с небесДолбануло в табло,Я на спину упал - Рожу всю повело.Рядом в воду ушелКусок желтого льда.Я на небо взглянул,Понял все без труда.Сплюнул кровью на снегИ поплелся к врачу,Вытирая с лицаЧей-то кал и мочу. Кто-то там в самолетеСлегка пошутилИ фекалии с бакаНа землю спустил.Они быстро замерзли,Летя до земли.Поздравили, с..ки,И скрылись вдали... Quote
WaterGirl Posted October 19, 2010 Posted October 19, 2010 Мужчины различные в жизни встречаютсяВот только писать о них не получаетсяВсе же попробуем, может получитсяВам рассказать о немногих лишь случаях...Мужчины бывают – Пупсики, КотикиИ Казановы и ЖелторотикиСо взглядом колючим Мужчины-штыкиНо все они просто, увы, Мужики!Можно уснуть с мужиком-одеяломМожно бояться Мужчину-амбалаМужчине-как-пуфик – на шею садитьсяИ на мужчину-диван положитьсяМужчина-огонь разорвет нам одеждыПотом Мужик-сволочь – обманет надеждыМужчина-Жуан принесет нам цветыМужчина-развод возведет к нам мостыИ как ни крути на помине легкиЕще и такие у нас мужики:Мужчина-козел – с идиотской бородкойМужчина-романтик – с бутылкою водкиМужчина-тюфяк и Мужик-«твою-мать»Мужик-дымоход и Мужик-«дай-пожрать»Но рано еще подводить нам итогВедь в жизни бывает Мужчина-как-Бог!В нем все идеально, но как ни крутиГде же такого мужчину найти? 1 Quote
Ваван Posted October 19, 2010 Posted October 19, 2010 Размечталась...и есть такое слово- а фигушки Вам.))))))))))))) Quote
WaterGirl Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Размечталась...и есть такое слово- а фигушки Вам.)))))))))))))Я была о Вас другого мнения! Quote
Ваван Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Я была о Вас другого мнения!Я об идеальном мужчине. Мне кажется и жить с таким не интересно. Вас не хотел обидеть. Quote
WaterGirl Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Поединок поэтов: мужчины и женщины Игорь Иртеньев Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов Виктор Бичев - ответ всем троим: Сорок процентов из женщин артистки С ними иметь надо крепкие нервы Десять процентов из них феминистки А половина - обычные стервы Что ж предпринять мужикам при бородках Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые. Quote
Ворчун Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Наташа, зайка, по-моему имея такого мужа тебе искать никого не надо, ну не бог он, но полубог (для тебя) это точно. Смотрю на вас и радуюсь, правда смотрел полтора года назад, надеюсь у вас все стабильно. Quote
WaterGirl Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 Да, дядя Игорь, все в порядке - стремимся за Вами! А вообще, это просто стихи - безо всякого скрытого подтекста, люблю собирать такого рода вещи. Quote
WaterGirl Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 Сочный помидорчик заменил котлету. Минимум калорий. Я худею к лету. Божья Коровка, полети на небо, Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба…Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек, Штучек пять эклеров, тортика кусочек. Что? Да-да, я помню, я худею к лету. Только жрать охота!!! Ну её, диету… Quote
Sergei_73 Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 Женская поэзия... Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. Quote
WaterGirl Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 Ты садистски меня погубила,Неужели ни капли не жалко?Неожиданно мне залепилаПо загривку от теста качалкой?А потом как собака взбесилась,И царапалась, и кусалась,То за мной с молотком носилась,То с ножом на меня бросалась.Говорила, что я убогий,Что тупее трусливого зайца,Обещала сломать мне ногиИ грозила отрезать пальцыУдивлялся я, видя такуюВ ослепительном гнева потокеЛишь за то, что случайно другуюНезаметно погладил по ж..пе. 1 Quote
Banderos Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 И грозила отрезать пальцы... Слово пальцы можно заменить на созвучное и будет смысл стихотворения гораздо более проникновенен в мужское сознание Quote
WaterGirl Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Добры дзень, мой татка, Пiша сын ПятрусьНешта з нашай маткайЯ не разбярусь.То бывае хмурай,То спявае штосцьБачу, рэжа курыМусiць будзе госць.Вось прыходзiць дзядзька,Мацi кажа "брат"Ды не вер ей татка,Нешта тут не так.Як у сваей хацеГэты рыжы гад.Цiскае ён мацiДы не так як брат.Анекдоты сыпаў, А за стол як сеў,То усе павыпiўI ўсе паеўНе даваў спакоюМацi цэлы дзень,так i лез рукою Ён вышэй кален"Як да твайго цела" - кажа, -"дабярусь"Мацi так нясмела:"Пагуляй Пятрусь"Я нiбы падаусяЦiха да дзвярэйДы у кут схаваўся,Што ж будзе далей?Вось стаю i слухаюНешта ён дапiўМацi аж да пупаРаптам загалiўЯк яна цярпелаБедная маяТак пачырванелаЛедзь не плакаў яЦiскае, цалуе,Нешта стау прасiць.Кажа "Што такуюГрэх не павалiць"Такi хiтры, верткi,Што не расказаць,Вось здымаюць порткiМусiць будуць сраць.Абхапiу ён маткуХоча павалiцьТупаюць па хаце,А яна маучыць.Тож была галоснай,На усе сялоМусiць сцiснуў, моцнаДух ёй заняло.Валiць на падлогу,Ледзь не аб сцяну,Мацi свае ногiДзядзьку на спiнуГэтак абхапiла У жосткай барадзьбеI з усяе сiлы цягне на сябе.Я гляджу с падзякайТак яму, так, такДзядзька круцiць сракайДы не ўстаць нiякВось пабарахталiся, зноў паселi жрацьПорткi не ускладалiПэўна будуць сраць.Родненькi мой татка,Прыязджай скарэй.Бо абсеруць хатку,Паядуць курэй Quote
Recommended Posts