Камышовый КОТ Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 сколько за него хочешь?ВЕГА-2Ставил светодиод 1Вт + схема, аккумулятор, заряжается от сети 220В. Чтобы зарядить, необходимо раскручивать фонарь. Зарядки хватает на несколько рыбалок, на воздухе луч бьет метров на 50.Себестоимость схемы 20уе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 а фото и саму схемку не подкинешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор BLR Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 и мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрейSf Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Лежал ненужный старый корпус мнивеги, решил переделать фонарь. Поменял лампу на светодиод, в нем модуль из трех 3w светодиодов на 3500К, работает от 4 аккумуляторов 18650 соединенныйх последовательно 4S, аккумуляторы в свою очередь собранны с платой защиты, заряжаются все одним блоком. Питание к модулю подключено через резистор. Охлаждение модуля осуществляется с помощью маленького радиатора на котором сидит модуль, но он не эффективен, идеальнее было бы выточить и посадить на хороший большой радиатор, но тогда терялся бы смысл переделки, а он должен быть быстрым и на коленке . Оптика 25 гр, но можно менять и на больший угол. По люменам получилось где-то в районе 400-500 лм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 А почему HID не захотел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрейSf Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 А почему HID не захотел?На hid можно переделать Вегу, но мини тяжело все впихнуть туда будет, кто хочет могу Вегу на хид переделать, как раз есть лампа на 24w . А вообще хид уже не актуален много гемора с лампами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamboezzz Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Купил китайский подводный фонарь с магнитным включателем и с кучей режимов,хочу избавиться от не нужных мне излишеств ,а именно оставить только 100% света.Нужна помощь гуру паяльника))) драйвер менять не хочу! т.к пытался вытащить внуренности головы не получилось.....может можно поставиь перемычку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valet Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Возможно я тебя расстрою ... но не тот фонарь ты выбрал для экспериментов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamboezzz Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Возможно я тебя расстрою ... но не тот фонарь ты выбрал для экспериментов а в чем загвоздка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamboezzz Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Купил китайский подводный фонарь с магнитным включателем и с кучей режимов,хочу избавиться от не нужных мне излишеств ,а именно оставить только 100% света.Нужна помощь гуру паяльника))) драйвер менять не хочу! т.к пытался вытащить внуренности головы не получилось.....может можно поставиь перемычку?20160410_155226.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VADOS Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 Пришли фото фонаря. Я в своем два режима убрал. Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 Я думаю что лучше зайти на сайт берелид. и заказать драйвер с теми режимами как хотите.в китайских фонарях именно типа меджик эти драйвера болезнь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamboezzz Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 Пришли фото фонаря. Я в своем два режима убрал. Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalkв нем 4 режима яркости свечения и 3 режима строб,сам фонарь под аккум 26 650,при включении фонаря переключается на последующий из режимов даже при длительной работе(нет памяти)а в драйвере 2 датчика один управляет стробом а второй яркостью.....Я думаю что лучше зайти на сайт берелид. и заказать драйвер с теми режимами как хотите.в китайских фонарях именно типа меджик эти драйвера болезньне хочу ни каких режимов,вкл\выкл и все))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 Я думаю что с этим вопросом можно поговорить с АндрейSF или Евгений Пермогорский...неисключено что кто из них подскажет.но и то я несильно уверен.на мною указаном сайте вполне возможно будет нужный вам драйвер.там ребята вполне понимают и может или подскажут как сделать или какой ддраайвер купить.еще с эим вопросом модет помочь форум фонаревка.ру или вот номер зовут Саша 7784675, обьясните что к чему (он както занимался фонарями в минске) может сможет помочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamboezzz Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 Я думаю что с этим вопросом можно поговорить с АндрейSF или Евгений Пермогорский...неисключено что кто из них подскажет.но и то я несильно уверен.на мною указаном сайте вполне возможно будет нужный вам драйвер.там ребята вполне понимают и может или подскажут как сделать или какой ддраайвер купить.еще с эим вопросом модет помочь форум фонаревка.ру или вот номер зовут Саша 7784675, обьясните что к чему (он както занимался фонарями в минске) может сможет помочьспасибо за инф.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 Купи драйвер на один режим. На али они около 5 -8 уе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamboezzz Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Купи драйвер на один режим. На али они около 5 -8 уечет я не нашел с магнитным включателем и одним режимом(они вообще существуют в природе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрейSf Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Они есть эти драйвера только смысл в этом, мужики не занимайтесь не нужными переделками деньги на ветер. Прежде всего из за одного самого главного фактора корпус для переделки выбран один из худши. Аы сейсчас с этой переделкой лет так на пять назад вернулись. Не те времена много инфы читайте и делайте грамотные вещи. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бодрый Линь Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Не вижу никаких проблем убрать ненужные режимы в фонарях с драйверами под магнитным управлением. Никакого паяльников и перемычек , никаких замен драйверов. Все гораздо проще. Нужно всего лишь отогнуть внутрь платы, не отпаивая, датчики Холла тех режимов, которые нужно исключить, чтобы уменьшить ниже порога срабатывания уровень воздействующего на них магнитного поля. Как вариант - экранировать датчик наклейкой на него миниатюрного экранчика из диамагнитного материала - латуни, алюминия)... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 кстати,да!что то как то и в голову не пришло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamboezzz Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Они есть эти драйвера только смысл в этом, мужики не занимайтесь не нужными переделками деньги на ветер. Прежде всего из за одного самого главного фактора корпус для переделки выбран один из худши. Аы сейсчас с этой переделкой лет так на пять назад вернулись. Не те времена много инфы читайте и делайте грамотные вещи.Может оно и так ,но но меня вполне устраивает 100%(2.5А) режим свечения этого фонаря под те задачи для которых он приобретался,и я всего попросил оказать помощь в решении конкретной проблемы тем более если есть такой опыт(это на счет пяти лет назад) с корпусом и теплоотводом проблем не вижу если не давать ток 3А........возможно я и ошибаюсь!Не вижу никаких проблем убрать ненужные режимы в фонарях с драйверами под магнитным управлением. Никакого паяльников и перемычек , никаких замен драйверов. Все гораздо проще. Нужно всего лишь отогнуть внутрь платы, не отпаивая, датчики Холла тех режимов, которые нужно исключить, чтобы уменьшить ниже порога срабатывания уровень воздействующего на них магнитного поля. Как вариант - экранировать датчик наклейкой на него миниатюрного экранчика из диамагнитного материала - латуни, алюминия)...не прокатит............т.к управление немного сложнее)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts