Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Вован,дискуссия в общем то ни о чём.Даже анекдот вспомнился на похожую тему: Вечером Игорь выпил 1л водки,а Паша 1,5.С утра оба выглядят одинаково,так зачем же пить меньше? :icon_e_biggrin: Так и про коптилки.Если можно взять дешевле,зачем переплачивать? 

Posted

дядя Вова. Мне совершенно пох. И  Keys думаю сам разберется, что надо ему. Я и так проблеммы не могу разгребти. А тут еще надо ответить на твои вопросы. С 23 друг. В этой теме я больше ни слова не напишу.

Posted
дядя Вова. Мне совершенно пох. И  Keys думаю сам разберется, что надо ему. Я и так проблеммы не могу разгребти. А тут еще надо ответить на твои вопросы. С 23 друг. В этой теме я больше ни слова не напишу.

Вован,писал не для спора и дискуссий  :dntknw: .Если чтото усмотрел межлу строк - извини. :drinks:

Posted
Есть там пару человек,кто не гумном торгует.
Посмотрел фото этих "коптилок". Не проще ли натереть рыбу солью, засунуть каких-нить приправ в вантробу, завернуть в фольгу да кинуть в костер (разок повернуть нужно будет)?
Posted

Большое спасибо Ребята за информацию! Почитал, посмотрел и понимаю что тонкостен в 0.? мм сталь брать нет смысла потому что поведет. Я так понимаю чтобы два раза не покупать лучше взять из норм металла. Гидрозамок не так актуален для природы. Если можно подскажите какой тощины метал вы брали и как он в эксплуатации ведет его или нет?

Posted

Самый нормуль от 3мм.И не ставь на большой огонь.Прослужит годы.Если на большой может повести тли прогореть.

• 4 months later...
Posted

Сегодня пробовал покоптить по рецепту подсмотренному у друга на Селигере. Всё как обычно, рыба потрошится, натирается солью, лежит в ней полдня , вытирается насухо и подвяливается часок на ветру. Потом надо намазать такой штукой :)   : 
 В блендер полстакана оливкового масла , и головку чеснока , делаем кашицу , ну и где то час масло натягивает из чеснока цимус. :)  Потом на ситечко , и ложки три четыре масла оттуда накапает. Оставшимся от приготовления этой мази  чесноком завтра цыплёнка табака натру ,  если не забуду купить. :)
  Берём кисточку или спондж хотябы , намазываем этим чесночным маслом  рыбу ,  или  что там ещё собрались коптить, закладываем в коптилку и коптим как обычно минут 40. Я сегодня закладывал рыбу и пару кусков свиной грудинки .  В общем понравилось - намазанная маслом рыба красивее выглядит,  чем без него, ну и запах копчения усиливается чесночным , очень интересное сочетание  .