Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 4 months later...
  • 2 months later...
Posted

Через две недельки собираюсь с женой в шарм эль шейх , приятно удивлен от прочитанного)) кину в чемодан на всякий свой арбалик))

Посоветуйте как одеться(в плане гидрокостюма) для красного моря в декабре?

И если что , кого бояться во время охоты)))??

Posted

Только что вернулась из Египта.В пятерке с шлемом было очень комфортно, в этом же костюме ныряла там же в феврале.Думаю,что длинной пятерки вам будет достаточно. Хорошей нырялки!

• Upvote 1
Posted

Тоже еду туда 13.12. Арбалет оставь дома. Вначале АКМом придется поработать по стукачам немцам.

Posted

Только что вернулась из Египта.В пятерке с шлемом было очень комфортно, в этом же костюме ныряла там же в феврале.Думаю,что длинной пятерки вам будет достаточно. Хорошей нырялки!

Спасибо, а то я собирался пододевкой и шортами отделаться)) Как младшой дайвер поживает?

Тоже еду туда 13.12. Арбалет оставь дома. Вначале АКМом придется поработать по стукачам немцам.

Спасибо, все понял - буду стрелять из фото ружья, как и планировал изначально. Я еду 09.12 отель island view resort, если будет желание и возможность можно будет встретиться на египетской земле))!!

Posted

Муха нырял вместе со мной. Сейчас вместе мечтаем о февральской нырялке :yes:

Спасибо, а то я собирался пододевкой и шортами отделаться)) Как младшой дайвер поживает?

Спасибо, все понял - буду стрелять из фото ружья, как и планировал изначально. Я еду 09.12 отель island view resort, если будет желание и возможность можно будет встретиться на египетской земле))!!

Posted

Не поверишь, но это Крым) есть там такой мыс Фиолент, место просто шикарное! Прозрак супер! Рыбы валом!

Posted

Но вода холоднючая даже летом...Ныряла в Крыму в августе и тихо околевала в пятерке с шлемом...

Posted

Да, бывает что холодное течение из открытого моря приходит к мысу, но это не всегда. Я как-то вечером нырял, вода была - парное молоко (в начале июля), а на следующий день холоднющая, аж скулы при нырке сводило.... В этом месте непредсказуемость температуры воды. Обычно перед штормом за несколько часов температура может поменяться. 

Posted

ага, мыс фиолент. только к морю там спуститься не реально. разве что в связке с профессиональным альпинистом 

Posted

Спуск к морю на мысе есть только в пяти местах, все остальные места очень экстримальные)

• 1 month later...
Posted

для дайвинга обычно шарм выбирают там почти по всему побережью есть где понырять ) но охота там запрещена везде таблички везде ) да и стрелять в голову не приходит когда видишь такую красоту 

таблички такого плана 

post-9766-0-15277800-1391546531_thumb.jpg

• 2 weeks later...