Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

сегодня плавали на одной реке.....плаваем тихонько и вдруг крик "я позвонил сейчас приедут"...мы переглянулись думаем послать может или выйти поговорить кому он там звонил последний раз))).....но вдруг мысли появились, а мало ли зеленым......мужик стоит и орет главное)....ну напарник говорит поплыли дальше...не спеша плывем любуемся подводным миром....вдруг сирена ..мигалки...МЧС приехала....мы думаем вот теперь попали точно...они резво так лодку готовят...мысли уже у нас как все куда пристоить....бегут к нам и орут ...подбегают и говорят "так вы не тоните? мы переглянулись нет как бы....а МЧСовец говорит: - так мужик вызвал нас, думал что вы рыбаки под лед провалились))))..

история хер придумаешь. :l_diver:  :Laie_77:  :icon_e_surprised: 

я думал что спец операция сейчас будет по захвату подводников))))))))

• Upvote 4
Posted

самое прикольное что уперлись в лед и сваливать как бы уже некуда, а на трасе два буса челов стоит и рыбаки на льду, и все смотрят что происходит ))))) а ружье ой как жалко

• Upvote 1
Posted

МЧС взяли номер тел., типо что они приезжали, а мы их послали, в помощи не нуждаемся,  а мы по быстрому свалили))))))

а да, на обратном ходу линя руками поймал

• Upvote 1
Posted

Жду продолжения истории, т.к. просто так она не должна закончиться.

Posted
МЧС взяли номер тел., типо что они приезжали, а мы их послали, в помощи не нуждаемся,  а мы по быстрому свалили))))))

а да, на обратном ходу линя руками поймал

Что взяли кроме линя?

Posted
а ружье ой как жалко

Можете для таких вылазок арбалет взять в нагрузку - его засунул в ил или коряги какие и забирай хоть через пару недель - ничего с ним не сделается. Если, конечно, сами потом найдете. :)

Posted

адреналина литра 2 каждый....на берегу  слили  :icon_e_biggrin:

Что взяли кроме линя?

Можете для таких вылазок арбалет взять в нагрузку - его засунул в ил или коряги какие и забирай хоть через пару недель - ничего с ним не сделается. Если, конечно, сами потом найдете. :)

нарочанские продвинутые в этом плане смотрю))) :icon_e_smile: 

Posted
Что взяли кроме линя?

2 щуки и подлещика

не я лучше с сирано :)

Posted

была у меня похожая история в прошлом или позапрошлом году ранней весной прямо в Бресте.

едем через р.Мухавец в городе, лёд ещё по заливам стоит, русло уже открыто, вдруг вижу - мужик в проруби барахтается,метров 70 от берега, пытается выбраться на лёд, а он под ним ломается. мы с моста поворачиваем прямо к берегу. там на берегу, прямо напротив мужика , спасательная станция. бегом туда, смотрю - мне на встречу идёт ещё мужик, не спеша так, слегка покачиваясь, руками машет, мол спокойно всё, и говорит, что я не первый прибежал, чтобыл тут джип только что, а чудик этот, у них на спасалке в карты проигрался,(на интерес играли), вот и досталось ему лёд ломать, чтоб лодку на русло выгнать можно было, спасать там кого, ну или сеточку поставить,  смотрю на реку - и правда, мужик в сухаре, вылез на лёд, попрыгал и бултых в родную стихию, хотел снять на видео но больно далеко было - не видно нихрена. вот так. :icon_e_biggrin: