Артём Posted September 22, 2009 Posted September 22, 2009 Дело дошло до ласт подскажите что лучше выбрать начинающему любителю ласты с закрытой пяткой или все же с открытой ???. Я тут начитался разной информации и всё таки не как не могу определится. И там есть плюсы и там есть . Quote
Panda Posted September 23, 2009 Posted September 23, 2009 А ты охотиться преимущественно где собираешься: река, озеро, лазить по камышам, нырять на глубину? Quote
Администраторы Валерий Posted September 23, 2009 Администраторы Posted September 23, 2009 Какой размер ноги и что собираешься надевать на ногу, и какой толщины? Вдруг у тебя 46 размер и ты хочешь носок 9 мм- тогда о галоше придется сразу забыть. Какой длины и жесткости предпочитаешь выбрать ласты? Quote
Рыжий Posted September 23, 2009 Posted September 23, 2009 Посмотри здесь может чё сам надумаешь http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=552&p=1 лично я остановился на охотничьих Seacsab в галоше, только заменил лопасти на более мягкие, там на фото видно. меня устраивают во всём и на глубине и на течении и в траве. Quote
Артём Posted September 23, 2009 Author Posted September 23, 2009 Ну вы пишите определись где будешь охотится ну неизвестно ведь куда может тебя занести заранние. А по проводу выбора нужно конечно мерить сперва и т. и д., я уже себе и носки купил, а вот на выставки померил ласты и оказалось жмут в подъеме, а это был самый большой размер так что придётся мне забыть про галоши . Quote
Recommended Posts