Капитан Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Кто где был. Колитесь!!! ))) Где прозрак есть? Собираюсь на выходных в славный город Новополоцк, охота на хвостатых не отъемлимая часть программы! Кто за компанию? Вчера плавал в р. Ушача прозрак нормальный, мелкой рыбы много, плавать интересно, но крупного там ничего не бывает почти, гонялся почти пол часа за сомом, а когда догнал, оказалось бобер кило на сорок наверное. На выходных тоже хочу куда-нибудь поплавать, но не знаю как с работой еще. Если что звони. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat66 Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Бобра хоть взял? На 40 кг это уже гигант! В Канаде бобёр деликатес. Кот где был. Колитесь!!! Ну я например был во Львове, на футбол не попал, но с немецкими фанатами фотографировался. По приезду с Украины, "Зелинку" замывал пару дней, хочу на выходных её протестировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Бобра хоть взял? На 40 кг это уже гигант! В Канаде бобёр деликатес. Кот где был. Колитесь!!! Ну я например был во Львове, на футбол не попал, но с немецкими фанатами фотографировался. По приезду с Украины, "Зелинку" замывал пару дней, хочу на выходных её протестировать. Неа, я как увидел в 50см от лица такого поросенка, молился чтобы он меня не взял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
007 Posted June 25, 2012 Author Share Posted June 25, 2012 Неа, я как увидел в 50см от лица такого поросенка, молился чтобы он меня не взял Походу боятся было нечего-бобер оказался нормальной ориентации . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 А кроме бобров, что на родине видно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 А кроме бобров, что на родине видно? Пару щучек до кило взял, одного голавлика среднего и видел одного довольно крупного, но стоял в куче веток а я с трезубом, может было бы по рыбе и поинтереснее но был сильный ливень, темно очень, как солнце вылезло так и начал стрелять. Думаю теперь на р. Дрису съездить, я там раньше не плохих щучек стрелял, но давно это было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
007 Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 На Дриссе видимость не очень. Смотрел с моста, метр с небольшим. И уровень еще высок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 А, что по Двине? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oll Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 мрак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Есаул Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Едем на Браслав, есть места. Отъезд в субботу около 21.00. Дорога-покупка путевок-ночевка. Охота с раннего утра, отъезд с озера примерно в 17.00. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сярожа Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 1) попутчиков берете? 2) Путевка+стоянка=120 тыщ? 3) Какое озеро в браславе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Ворох Posted June 30, 2012 Администраторы Share Posted June 30, 2012 Хорошо вам!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Есаул Posted June 30, 2012 Share Posted June 30, 2012 Звони телефоны в подписи. Места есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Ворох Posted July 1, 2012 Администраторы Share Posted July 1, 2012 Только вот времени как всегда нет.(унылый смайл) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег НП Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 Был на Ушаче в районе завода - грустно, видел не дальше трезубца ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oll Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Высадил женщин на даче и на Сердово, там мутно, двинул дальше в сторану Вильно. Котловина с крутым берегом, видно неплохо, дно мелкие ракушки, лес завалы. Стайки подлещика, щуки почти нет за час две по 500гр. Когда уже смирился с тем и уеду, встречным курсом на приличной скорости выскочил десятикилограммовый сазан. В лет попал в бочину ближе к хвосту, регулятор боя оказался в нужном положении, с дуру купленный на выставке дорогущий тройник себя реабилитировал. У меня на эту рыбу опыт раз и этот два, практически никакой, посоветуйте пожалуйста в какое время лучше ехать следующий раз? Днём, на рассвете или к вечеру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Большой Мишь Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Высадил женщин на даче и на Сердово, там мутно, двинул дальше в сторану Вильно. Котловина с крутым берегом, видно неплохо, дно мелкие ракушки, лес завалы. Стайки подлещика, щуки почти нет за час две по 500гр. Когда уже смирился с тем и уеду, встречным курсом на приличной скорости выскочил десятикилограммовый сазан. В лет попал в бочину ближе к хвосту, регулятор боя оказался в нужном положении, с дуру купленный на выставке дорогущий тройник себя реабилитировал. У меня на эту рыбу опыт раз и этот два, практически никакой, посоветуйте пожалуйста в какое время лучше ехать следующий раз? Днём, на рассвете или к вечеру? Полочане не гневите бога , у вас на речке видимость от 3 до 5 м, правда рыбы не очень много, но есть, щука до 3х, голавль 2х. Просидел там неделю, а какая речка все знают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег НП Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Это ж где у нас до 5м - просвятите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Большой Мишь Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Это ж где у нас до 5м - просвятите Пусть вас просвящают подвохи из Полоцка, я их не одного видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коршун Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Полочане не гневите бога , у вас на речке видимость от 3 до 5 м ,правда рыбы не очень много но есть, щука до3х ,голавль 2х.Просидел там неделю ,а какая речка все знают . Да мы и не гневим бога охотимся по тихоньку .Кто дома не сидит тот прозрак всегда найдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Большой Мишь Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 А за это вам бальшой респект и уважуха.Я очень жалел что не взял арбалет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Есаул Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Предлагаю устроить минитур дня на 3-4 . ( максимум 5) Место любое, можно даже по России. У меня есть возможность с 12 августа по 25 августа. У кого ещё есть желание и возможность, присоединяйтесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диманыч Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Предлагаю устроить минитур дня на 3-4 . ( максимум 5) Место любое, можно даже по России. У меня есть возможность с 12 августа по 25 августа. У кого ещё есть желание и возможность, присоединяйтесь.Я готов присоединиться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Есаул Posted August 25, 2012 Share Posted August 25, 2012 Мой короткий отпуск кончился, в понедельник на работу.Теперь уже в следующий раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Есаул Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 Завтра в 10-00. звонить с 8-00. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts