BaRsupillamy Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 чья Ауди в Полоцке у ДЭУ-182 с наклейкой сзади? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Дмитрий_ Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 6-го с утра еду нырять. Ищу напарника, мест не знаю, к 18.00 надо вернуться. Опыта нет, охочусь первый сезон ))). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaRsupillamy Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 каждый день в будни могу выезжать. машина есть. кто-то присоединится? ехать могу утром, к 17 часам надо быть в Полоцке. расстояние почти не беспокоит, но желательно в радиусе 100 км от Полоцка. желающие - телефоны в личку с указанием, когда можно звонить. при ясной погоде - выезд на 90%, при неясной могу тоже рвануть. место обсуждаем и решаем. если есть точные знания о прозраке, едем проверять. ну или решаем что-то сообща. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Дмитрий_ Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 В пятницу- субботу кто нибудь куда едет? Машина есть, куда нырнуть не знаю((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Планета Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 В пятницу- субботу кто нибудь куда едет? Машина есть, куда нырнуть не знаю(((такая же фигня))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анатольевич Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 И что это Мы называем "фигней" ? "не знаю куда занырнуть" ---зто бред !!! Столько вариантов !!! Вот у меня ФИГНЯ так ФИГНЯ нет больше машины, только и остается Двина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Планета Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 И что это Мы называем "фигней" ? "не знаю куда занырнуть" ---зто бред !!! Столько вариантов !!! Вот у меня ФИГНЯ так ФИГНЯ нет больше машины, только и остается Двина.Ну..... Раскажи пару вариантов. Можно сгонять вместе. Чето с прозраком грустно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Дмитрий_ Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Анатольевич, сдай пару мест, отвезу со всем комфортом))))Плохо, что тебя заранее предупреждать надо, а у меня все выезды экспромтом обычно происходят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анатольевич Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Дретуньское, Вырвино, Веркуды,Бельское, Мосар,Должа,Глыбочка(за Навлицой) ,Зоркое,Ведито. 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Есаул Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 анатольевич, ни чего нового для местных ты конечно не написал. Но, такие вещи надо писать в личку, или по телефону. А то после твоих постов последний карась в Вырвино сам сука застрелился, а Двина русло поменяло, чтоб ямы новые намыть. P/s Жду от тебя минуса (не поленись поставь), от всех остальных плюса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaviRaju Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Дретуньское, Вырвино, Веркуды,Бельское, Мосар,Должа,Глыбочка(за Навлицой) ,Зоркое,Ведито. анатольевич, ни чего нового для местных ты конечно не написал. Но, такие вещи надо писать в личку, или по телефону. А то после твоих постов последний карась в Вырвино сам сука застрелился, а Двина русло поменяло, чтоб ямы новые намыть. P/s Жду от тебя минуса (не поленись поставь), от всех остальных плюса.А в каком районе Вырвино, если не секрет, охотитесь. Я заезжал со стороны полуострова, так там с берега глубина 15 метров. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анатольевич Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 cеверо-западная сторона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анатольевич Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 У кого есть свободное место в авто на слет ПО ????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Дмитрий_ Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Есть 2 места на слет. Выезд 5.06.15 в 10-11 часов. 375297175534 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaviRaju Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Кто-нибудь по прозраку расскажет что-нибудь? Где были, что видели?. Готовлюсь к окончанию запрета выплыть. С удовольствием составлю компанию по вечерам после работы или в выходные. Сам "без колес"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анатольевич Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Вероятность "сесть кому то на хвост" крайне низка. Компании ---сформированы,зачем "сдавать" свои места другим. Проверено на себе. Хотя попробуй напросится к Лешке Богданову. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
щykiн Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Вероятность "сесть кому то на хвост" крайне низка. Компании ---сформированы,зачем "сдавать" свои места другим. Проверено на себе. Хотя попробуй напросится к Лешке Богданову.Шутка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaviRaju Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Вероятность "сесть кому то на хвост" крайне низка. Компании ---сформированы,зачем "сдавать" свои места другим. Проверено на себе. Хотя попробуй напросится к Лешке Богданову.Шутка ...в каждой шутке есть доля... шутки.А у меня вот нет компании, поэтому и ищу таких же как я "без компании", что бы организовать свою компанию, или "влиться" в уже имеющуюся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delroy Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 А у меня вот нет компании, поэтому и ищу таких же как я "без компании", что бы организовать свою компанию, или "влиться" в уже имеющуюся. Эх, до Полоцка далековато... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анатольевич Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 У меня было и так : поезд-дизель "ПОЛОЦК-АЛЁЩА" вр.отпр. 6.45 стоимость билета !!!!!! 4000 бел руб до станции ДРЕТУНЬ. Одноименное озерцо Дретунь , от станции пешком с рюкзаком со снарягой 1км. Иногда прозрак идеальный. Пляж, понтон правда по рыбе слабовато, но щурят -карандашей - толпы. Обратное отпр. около 17-00. ВАРИАНТ 2 (но тут посложней , но зато есть рыба) Автобус ПОЛОЦК--ВЕРКУДЫ примерно такой же сценарий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaviRaju Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Добраться-то как раз и не проблема. Вопрос в том, что бы домой потом ехать не в ластах и гидрике, не найдя на берегу труселя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaviRaju Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Кто-нибудь на недельке вечером (после 17.30) собирается поохотиться?? Составлю компанию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Дмитрий_ Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Ищу компанию для совместных выездов на ПО, для изучения окрестных водоемов. Мест не знаю, опыта мало)))). Выезды часто спонтанные. Ищу компанию для совместных выездов на ПО, для изучения окрестных водоемов. Мест не знаю, опыта мало)))). Выезды часто спонтанные. Ищу компанию для совместных выездов на ПО, для изучения окрестных водоемов. Мест не знаю, опыта мало)))). Выезды часто спонтанные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaviRaju Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Ищу компанию для совместных выездов на ПО, для изучения окрестных водоемов. Мест не знаю, опыта мало)))). Выезды часто спонтанные.Ищу компанию для совместных выездов на ПО, для изучения окрестных водоемов. Мест не знаю, опыта мало)))). Выезды часто спонтанные.Ищу компанию для совместных выездов на ПО, для изучения окрестных водоемов. Мест не знаю, опыта мало)))). Выезды часто спонтанные.Готов составить компанию, сам "без колес", соответственно транспортные расходы пополам. Опыта мало, пару-тройку мест для охоты знаю. Спонтанно получится процентов на 70, т.е. не каждый раз. Но вечерами, после работы - всегда готов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёха С. Posted June 27, 2015 Share Posted June 27, 2015 Шарковщина и окресные районы!!! Составлю компанию! Есть колеса но не всегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts