Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Жаль. :icon_cry:

А как на счёт оз.Ведето Полоцкого р-на, оно разрешено ведь и прозрак там 2,5-3м. Может тогда туда поеду...Правда на счёт обилия рыбы мне никто из моих товарищей толком не сказал.Когда я там был щука на спининг бралась неплохо 1-1,5кг и глубины там в среднем 2,5-3м.

Posted

Если разрешили- значит недавно хорошенько вычерпали и восстановится не скоро. Велье тоже разрешили как раз по

той же причине. Есть у меня знакомый, который как раз этим и занимался.

Хотя озеро огромное. Если поедешь, потом отпишись насчет прозрака и рыбы. Если с видимостью будет совсем плохо, то заедь на Cиньшу (озеро разрешено), там прозрак должен быть.

Posted
Появились срочные дела.Охоту придется отложить
Posted (edited)
Завтра (19 июня) еду на озеро, выезд из города около 9 часов, есть места. Edited by Есаул
  • 2 weeks later...
Posted
Серега. Ну как обычно,-бабы,водка,гармонь и лосось.Рыбу купим потом в супермаркете
Posted
Завтра (26 июня) еду с 9 утра. Возвращение в город около 16 00. Озеро выберем вместе.
  • 2 months later...
Posted

Есть места на завтра (9 сентября) выезд в 9 утра из Новополоцка. Желающие звоните.

P.s. ЕДЕМ куда-нибудь.

• 4 weeks later...
Posted

На завтра 7 октября планируется поездка.

выезд около 8ч30м.

возврат в город около 17 00.

Posted

Есть вероятность поездки во вторник 12.10.2010г., звоните,.. пользуйтесь моментом пока я в отпуске.

У кого 18 отгулов в тетрадке-берем отгулы :icon_mrgreen: , болеющие-выздоравливаем :icon_mrgreen: ,кого не пускают так часто в отгулы-берем больничный :icon_mrgreen: , незнакомцы-присоединяемся, ну и так далее...

• 2 months later...
Posted
Планирую в воскресенье (26-е число) выехать на зимнюю рыбку, если есть у кого желание присоединяйтесь, за одно проверим и замочим новый Бус. :friends: :icon_e_ugeek:
Posted
Машина должна потихоньку привыкать к подвохам и прочим рыбакам. :icon_e_biggrin: А у тебя под подъездом к чему она привыкнет :icon_mrgreen:
  • 1 month later...
Posted
Ребята! Слышал что из Новополоцка как-то делали выезды на Волгу автобусом.Реально собраться Новополоцку и Полоцку в мае??Или на небольшом бусе?
  • 1 month later...
Posted
Может кто успеет. Завтра(суббота) возьму на выставку, отъезд примерно в 9 00. Звонить утром можно с 7 30.
  • 1 month later...
Posted
30 или 1 мая планируем начать сезон. Кто желает присоединиться связываемся со мной через личку или телефон. Для начала надо скинуться на страховку. Уже имеется 1(я) +3 чел.
Posted

30 или 1 мая планируем начать сезон. Кто желает присоединиться связываемся со мной через личку или телефон. Для начала надо скинуться на страховку. Уже имеется 1(я) +3 чел.

Где собираешься открыть сезон?