Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Спасибо. Только есть всегда одно "НО". Если я новичек на этом форуме - это не говорит о том, что я не был на каспии и ахтубе. 

А никто не говорит что ты, (не был, не знаешь и т.д.). Просто команда собрана на май, даже один "лишний" упросил, (так сказать:по головам в бусе будет ходить), а во вторых не зря сказал вникАйте, так как такие вопросы решаются в личке. :flag: 

• 4 weeks later...
Posted

с 11.05. по 12.05. собираюсь на Россию, ориентировочно будет свободно 2 места. 

• Администраторы
Posted

В ближайшее время состоится первенство ОАО «НАФТАН» по спортивной подводной стрельбе по мишеням, а именно  19 мая 2013г в ДВС «Садко».  на этот раз участие может принять любой желающий старше 18 лет. Все вопросы можно задавать мне + 375 29 719 10 26, а так же руководителю клуба подводных охоты ОАО «НАФТАН»  Лагуну Игорю Геннадьевичу т. +375 29 513 06 20 .  Прежде чем звонить внимательно ознакомьтесь с положением проведения первенства.

Положение проведения первенства: http://freespace.by/download/c25fb28809

Админам: если надо запостить в подводный спорт - дайте знать. Спасибо!

• 8 months later...
Posted

Ну что ребята, можно уже по тихоньку подумывать о поездке в Дельту Волги и на Каспийские раскаты. Серьёзно подумавшие пишите в личку, по пустякам не надо, нет к сожалению время. С руководством базы буду созваниваться уже в феврале. :cool:  :diver:

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Posted

Ну что ребята, можно уже по тихоньку подумывать о поездке в Дельту Волги и на Каспийские раскаты. Серьёзно подумавшие пишите в личку, по пустякам не надо, нет к сожалению время. С руководством базы буду созваниваться уже в феврале. :cool:  :diver:

отписал в личку. Будет время- ответь

• 2 weeks later...
Posted

Ребята поездка  в Астрахань, на Волгу и Каспийские раскаты, не за горами. Одна команда скомплектована (заявка подана и места на базе забронированы), на другую команду нужен водитель со своим транспортом (можно 2 человека и бус), возможно ещё  собрать одну команду (5-6 человек). Отправка на базу 29 апреля возврат домой 7 мая!

Серьёзно подумавшие пишите в личку, по пустякам не надо, нет к сожалению время. :cool:  :diver:

• 2 weeks later...
Posted

Две команды на поездку в Астрахань и на Каспийские раскаты укомплектованы! 6 человек Новополоцк, один Бешенковичи и трое Минск!  Заявка подана, места, лодки и егеря зарезервированы! :cool:  :diver:  :drinks: ОТПРАВЛЯЕМСЯ 29 АПРЕЛЯ!

• 3 weeks later...
Posted

Извините,что не в таму,просто у полоцких-новополоцких очень нужно совета попросить. Подскажите пожлуйста где свинцом разжиться на грузы можно? Можно за умеренную плату.

Posted

Ребятушки прошу пардонить, очень много дел! Ну вот!!!

1. Паспорт.
2. Деньги ( на базу и в дорогу в российских рублях).
3. Снаряжение ( костюм думаю 7 мм, 9ку точно не надо)
4. Плащ, шапка очки. 
5. Термос.
6. Ссобойку в дорогу на два дня. 
7. Соль для рыбы, не менее 10кг, можно там подкупить, (за россию).
8. Бочку для соления рыбы 25-50 литров .
9. Запас спиртного и сигарет на неделю (там есть, но за россию).
10. Надцать литров питьевой воды.(там есть, но за россию).
11. Фонарик на лобный и подводный (на всякий пожарный...)
12. Скотч для бочки с рыбой и прочего.
13. Термобокс-холодильник для замороженного филе рыбы.
14. Пакетики для мусора для заморозки рыбы (чем больше...). 
15. Стаканчик рюмку (кто любит гранёную 250гр),вилочку ложку миску, (пару для ухи и рыбы) салфетки.
16. Фотоаппарат и камеру (с термобоксом тоже можно).
17.КОЛБАСКИ СЫРОКОПЧЁНЫЕ,ТУШЁНКА,СЫР КОФЕ ЧАЙ САХАР(булка хлеба и батон)  С  П  Е  Ц  И  И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18. Шампунь для костюма, шампунь для тела.
19. Телефон с зарядкой.
20. Подушку,спальник (одеяло).Палатка , надувной матрац. 
21. Мыльно-рыльные принадлежности.
22. Большое полотенце.
23. Принадлежности для чистки рыбы.
24. Лекарства .
25. Пару вешалок для сушки костюма.
26. Остальное кто что хочет!!! :cool:  :friends:  :diver:  :drinks:  :tease:
Posted

Толян НАМ нах весы не надо.

смотри пункт :2, 6, 9, 10 (можно отнести туда же), 11 (в части фонарик налобный),15, 16, 17, 20, 24, 26.

ИТОГО 11 из 26, 

• 3 weeks later...
Posted

Ну что ребята!, завтра в путь на Каспийские приключения!!! Всем контрольно проверить всё к отправке! :icon_razz:  Всем - "ЕЁ И ЕГО"!!! Удачи и успеха!! :friends:  :diver:  :drinks:  :Laie_77:  :l_diver:  :flag:  :icon_mrgreen:   :cool:

• 2 weeks later...
Posted
post-8356-0-20838300-1399825997_thumb.jpg Фотограф из меня фиговый, но лещи там плавали знатные, этот не большой, килошников мы не трогали, стреляли по трофейным экземплярам. Но об этом попозже.
  • Upvote 1
Posted

Вернулись с Астрахани. На дереве - 42 кг., в руках - 20 кг., в лодке - 17 кг. На заднем плане Есаул тянет своего на 20 кг. Всё добыто 02.05.2014.

post-9711-0-65418700-1399993346_thumb.jpgpost-9711-0-35020200-1399994189_thumb.jpg
  • Upvote 4
Posted

Заветные протоки, черная вода,

В каждом сне я вижу, вновь спешу туда!

Эти места ни когда не забыть,

Их не возможно не полюбить.

Памятные, яркие, сказочные дни,

Одна неделя РАЯ, в Астрахани!!!

post-8356-0-36102900-1400248911_thumb.jpgpost-8356-0-04196000-1400248992_thumb.jpgpost-8356-0-55010600-1400249057_thumb.jpg

• Upvote 5