Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Нас не обманешь! С морозилки достал, переоделся и с фоткался. 

Я помню эту щуку :cool:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Posted
Плавали на небольшой речушке в 30км от Новополоцка.Открытой воды мало.
Спасибо за ответ !
  • Администраторы
Posted
подскажите кому не жалко где можно жабры на выходных размочить????

Да на сегодняшний день все малые реки открыты,выбирай любую.Только осторожно :diver:

Posted

а какие например? Потому, что знаю что та же самая Дрысса вся во льду стоит!

• 2 weeks later...
Posted

Ребята Новополоцк Полоцк и районы, определяйтесь осталось три места. 1го мая отправляемся из Витeбска в Астрахань, 12 мая мы уже дома. Чистых 8 дней пребывания на рыболовно-туристической базе. Созвонился с директором базы цены остались прошлогодние, это очень радует, но сказал-неизвестно что будет дальше, поэтому чем я раньше отдам весь список и данные туристов, тем больше шансов что всё останется без подорожаний.

Все вопросы мне в личку.

Вперёт на бюджетную поездку "дикарём" в Астрахань!!! :cool:  :Laie_77:  :flag:

Posted

Ребята уже осталось 2места в АСТРАХАНЬ, как раз на пару друзей.  :Laie_77:  :Laie_77:  :flag:

Posted

Новополоцк и Полоцк осталось одно место и в мае на Волгу, спешите !!! :cool:  :Laie_77:  :flag:

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
А что по деньгам будет поездка?

По деньгам, бюджетный вариант.Если ты любишь "спартанскую обстановку" и не любишь лишнее платить, а любишь делать всё сам, то следующий раз поедишь.

p.s. Ребята на будущее будет в будущем (каламбур), одним словом: будем решать проблемы по мере их поступления. Я вижу что вы недавно появились на форуме, вникайте, удачи! :cool:  :Laie_77:

Posted
По деньгам, бюджетный вариант.Если ты любишь "спартанскую обстановку" и не любишь лишнее платить, а любишь делать всё сам, то следующий раз поедишь.

p.s. Ребята на будущее будет в будущем (каламбур), одним словом: будем решать проблемы по мере их поступления. Я вижу что вы недавно появились на форуме, вникайте, удачи! :cool:  :Laie_77:

Спасибо. Только есть всегда одно "НО". Если я новичек на этом форуме - это не говорит о том, что я не был на каспии и ахтубе.