Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

обычной нормальной головой арбалетной, в магазинах продаются. Диаметр там не совпадает в большую сторону на сколько я помню, т е нужно будет выточить втулочку. Более точно не скажу бо около пяти лет назад переделывал р-1 на нормальную голову, но, то, что делается достаточно просто - это точно.

тут вопрос стоит ли....

Posted
обнаглею и отвечу за него - нету :-) бо за 30-40 моно взять уже на поле чудес пневму
Posted
Серега а есть ли смысл?

Я думаю дороже 30-40 у.е мне ремонт не обойдётся, а за такие деньги арбалет не купишь! Тем более что я стрелу на Нёмане нашол от дэмки.

обнаглею и отвечу за него - нету :-) бо за 30-40 моно взять уже на поле чудес пневму

У меня 2 пневмата, арбалет тоже не помешает!

• Upvote 1
Posted

Я тут вспомнил как мой брат такой же  арбалет выкинул нахер в озеро когда на его вышел лещ на килограмма 4, а оно не сработало

Posted
да ладно, нормальный арбик, тысячи людей в былые времена с ними плавали. Сам когда то начинал с него, а не выстрелить может любое ружье если за ним не смотреть.
Posted
мне такой для колекции подарили, классная штука, если есть желание повозиться у человека пусть делает иногда смысл в другом чтобы сделать и довести вещь до ума, сам процесс ремонта и переделки интересно повозиться зимой, а не прямая выгода и полезность данного девайса.
Posted
В первую очередь в нём нужно переделать трегер!!!

Трегер, это если я правильно понимаю post-8556-0-97969600-1358875269_thumb.jpg "голова".  

Posted

В нём и механизм спуска и линесброс, всё настолько га-мо сделано. Кстати, вот такую post-8556-0-82889800-1358879416_thumb.jpg "голову" предложили, может кто сталкивался. 

Posted
В нём и механизм спуска и линесброс, всё настолько га-мо сделано. Кстати, вот такую attachicon.gifГолова от Т4.jpg "голову" предложили, может кто сталкивался. 
Серёга, ты посчитай, голова + тяги, может дешевле новый купить? Ну или чуть дороже......
Posted

Было у меня два таких Р-а. Выбрасывать было жалко!!! В канфике нарвался на головку и тяги от ДЕМКИ - немного работы напильником и головка на месте!!! Бой был изумительный!!! 5-ку фанеру на вылет, 10-ку - до флажка пробивал!!! Но праблема со спуском была неимоверная - под водой напрочь отказывался стрелять. На форуме нашёл чертежи иностранного арбика и скапировал спускавой мех-зм с них. Немного подгонки и спуск изумительный. По своей схеме переделал Р-ку брату и товарищу! Только у них стоят родные головы с пореходными резьбовыми ввёртышами. Если желание не пропало могу скинуть фотки!!!

Posted

Сейчас и завтро точно не смогу. Пистик хронится у родителей, но на выходных постараюсь к ним попасть и делать фото и слепки.

Posted
STRELOK777 только имершена младшую модел не бери, у меня до сих пор в крыше машины дырка от самострела этим новым арбалетом :-)