kolyn Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 если ласта будет жать, плавать ты не сможешь, пройденный вариант, я брал маресы, резал калошу, калоша у них широкая, и плоская, зато плаваю зимой и летом, шнурки только 1,2м купил. вторые ласты тупо продал, и так снаряги столько что не знаю где уже хранить Quote
Nehta Zlosny Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Если серьезно подходить к выбору ласт то для рек я думаю должны быть длинные типа-sporasub spitfire или mares razor pro(для лучшей борьбы с течением), а для озера какие нибудь по короче по проще. Quote
Геннадий7 Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 и опять спасибо!только с4 никак не меньше чем разоры!и работают не худше...только стоит ли они третьей части денег выше за них что просят.и кто знает какая разница между С4 WAHOO FOG, С4 WAHOO DARK(brown) С4 WAHOO 09 Quote
Калмык Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 калоши одного итого же размера(с4 и марес)с4 меньше.серые более мягкие чем черные,а поповоду WAHOO 09 там есть коричневые и зеленые(предпологаю что тоже разная жесткость)зеленые не видел,а коричневые среднее между серыми и черными.но везде лопасти выполнены из пластика.у меня нога тоже 41 так на 5 мм носок с4 у меня 43-44р-р. Quote
Геннадий7 Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 скажите пожалуйста а такие ласты как LEADERFINS Ласты Stereoblades waves FIBERкто нибудь использовал?кто что скажет?Калмык,был бы ты ближе напросился на тест но пока и не плаваю даже.про вот это стекло хотелось бы узнать. Quote
Геннадий7 Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 кстати,может кто такие у нас продает,и если цена 140 уе то стукните в личку спасибо! Quote
Калмык Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 сам думаю лагутиновские лопасти в с4 воткнуть,но пока в процессе размышления))карбон для себя лично не вижу смысла:цена,больше 10м не нырну,+ на калошах нет усов(сломаю точно,не аккуратный).во вторник буду в минске могу дать пощупать и померять маресы и с4.номера в личке. Quote
Геннадий7 Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 маресы знаю ,щупать просто тоже не проблема.вот поплавать часик...спасибо!буду наверное брать LEADERFINS Ласты Stereoblades waves FIBER или wave заказывать Quote
Recommended Posts