Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Где в Белоруси можно купить ружо росийских марок : Тульского "Нептуна", Челябинского "ОРИОН", "Кобра"???Кто-нибудь юзал такие или похожие ружья???

1639_kobra500_thumb.jpg

Posted
Про РПП могу рассказать если угодно.
передний зацеп в рпп абгрейдить можно? по подробней, сайтов кучу перерыл, толку практически 0спасибо :)
Posted
а теперь подробней подробней, можно с фото, зарисовками, чертежами. реанимирую свою РППуку.тема будет многим интересна!
Posted
Посмотри на Апоксе и тут порой . Я выкидцвал толи ссылки,толи картинки.
Posted
oleg po в интернете такой версии, как я озвучил выше нет (я не встречал, по крайней мере). У меня есть на эту тему целая отдельная статья, но она "сырая" - пока что без фоток и картинок. Когда-то готовил ее для "Рундучка" и "Апокса", да забросил. Хочешь, сброшу тебе на мыло - ознакомишься с текстовым содержением, будут дополнительные вопросы - по ходу решим.
Роман, и мне, если не трудно, пожалуйста...
Posted
Олег Андрей, отправил вам уже. Можете удалить свои посты 12 и 13 (в которых "мыло")
Большое спасибо, Роман, будем разбираться :)
Posted
Роман, смыстл понятен, а как бы чертежи кие-нить, хотя бы по 1-2 пункту? :)
  • Администраторы
Posted
В РПО перед шептало добавлял защитную скобу- защищает от случайного выстрела если вдруг концом ружья упрешься в препятствие или веточку. Похожая скоба стоит на РПП-2 и используется для привязки линя.
Posted
Adept6, может помогу тебе разобраться с компьютером: открываешь Word, затем в левом верхнем углу находишь "Правка" потом нажимаешь"выделить всё". Перемещаешь курсор на потемневшее поле текста и жмешь на правую кнопку мыши, выбираешь в открывшемся меню "копировать". Заходишь на сайт, ставишь курсор в то поле, где обычно пишешь сообщения, нажимаешь опять на правую кнопку и выбираешь в открывшемся меню "вставить". Если умеешь, то просто выдели текст левой кнопкой, а потом скопируй.:) Думаю, что эта статья может пригодиться не только людям, которые сейчас используют РПП, но и в будущем может кто- то случайно наткнётся и ему станет интересно, как мне, например. Нашёл я тут у друга ружьё, а что за оно, незнаю, даже насос уже починил сам (по совету Валеры), купил стрелу, трезубец. Вот хочу попробовать, как оно на охоте, только нет задней крышки и не знаю сколько раз накачивать(у самого арбалет), помогите кто может!

1607_IMG_4250_thumb.jpg

• Администраторы
Posted
отсутствие задней крышки без неё можно в воду?
Без крышки можно и есть такая лишняя.
Posted
Adept6 может помогу тебе разобраться с компьютером: открываешь Word, затем в левом верхнем углу находишь "Правка" потом нажимаешь"выделить всё". Перемещаешь курсор на потемневшее поле текста и жмешь на правую кнопку мыши, выбираешь в открывшемся меню "копировать". Заходишь на сайт, ставишь курсор в то поле, где обычно пишешь сообщения, нажимаешь опять на правую кнопку и выбираешь в открывшемся меню "вставить". Если умеешь, то просто выдели текст левой кнопкой, а потом скопируй.:) Думаю, что эта статья может пригодиться не только людям, которые сейчас используют РПП, но и в будущем может кто- то случайно наткнётся и ему станет интересно, как мне, например.
Спасибо за науку, GARY :) . А статья при этом вставится с фотками, или только текст?
Posted
Adept6 может помогу тебе разобраться с компьютером: открываешь Word' date=' затем в левом верхнем углу находишь "Правка" потом нажимаешь"выделить всё". Перемещаешь курсор на потемневшее поле текста и жмешь на правую кнопку мыши, выбираешь в открывшемся меню "копировать". Заходишь на сайт, ставишь курсор в то поле, где обычно пишешь сообщения, нажимаешь опять на правую кнопку и выбираешь в открывшемся меню "вставить". Если умеешь, то просто выдели текст левой кнопкой, а потом скопируй.:) Думаю, что эта статья может пригодиться не только людям, которые сейчас используют РПП, но и в будущем может кто- то случайно наткнётся и ему станет интересно, как мне, например.[/quote']Спасибо за науку, GARY :) . А статья при этом вставится с фотками, или только текст?
Всё, что выделишь, то и вставиться:)