Олегич Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 нет слов... одна пустота в голове... соболезную... Quote
Корефан Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 Искренние соболезнования. Подвохи, берегите себя!!! Quote
Petruha Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 Искренне соболезную родным и близким.Просто мурашки по коже. Quote
oxotnik Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 Соболезнования родным и близким ....... Quote
Игорь-Гомель Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 Мои соболезнования родным и близким...Вечная память тебя Дима....Мужики берегите себя....Не стоит оно того.... Quote
Sergei_73 Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 Всё произошедшее стоит перед глазами как кошмарный сон, хочется ущепнуть себя и проснуться... Всю дорогу шутили, обсуждали элементы снаряги, тактику.Дима рассказывал о своих поездках в ктиай, настроение было весёлое.Температура воды в тот вечер была практически 0 градусов (показал комп Димы), но акватория за кромкой льда была абсолютно чистая. Определили маршрут и план действий, ничего необычного. Плавали около двух часов. За это время на поверхности начала образовываться шуга и, буквально в течение минут сорок, покрыла практически всю чистую воду. Встретилисиь, обсудили ситуацию и решили двигаться обратно к машине, Димка по центру, я по левому краю вверх по течке. Состояние Димы в момент встречи не вызывало ни каких подозрений. Абсолютно спокоен, уверенный в себе и никаких видимых признаков усталости.Стали возвращаться по намеченным маршрутам с периодическими залёжками на дне. Я пошёл первым и отдыхая на поверхности после нырка видел свет Димкиного фонаря под водой, слышал выхлоп из его трубки после всплытия........В намеченной точке сбора Димы не было. Характерных всплесков трубки не слышно. Я пошёл на встречу по ЕГО маршруту. Шуга была настолько плотная, то приходилось держать перед собой руку с фонарём, чтоб не поранить голову. Проплыв почти до места нашей последней встречи я его так и не встретил..... Сердце заколотило, только не ЭТО! А вдруг пока я копошился у противоположного берега он проскочил место выхода из воды и пошёл дальше вверх по течке?! ... мля, пишу и не могу сдержать слёз... Я назад к машине, вышел на берег, его нигде нет...Время примерно 01-30. Бегом в чём был по берегу вверх по течке, светил каждый закоулок, кричал звал его, ответа нет... Пытаюсь отогнать страшные мысли, всё-таки Димка очень опытный, "матёрый" подводник. Но может вдруг он решил по какой-то причине спуститься ниже по течке. Я обратно... Кричу, свечу, уже пох... вся конспирация.... ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ!А дальше звонки в МЧС, в милицию, друзьям.... Тане по моей просьбе уже звонили из милиции, не смог найти подходящие слова. Остальное вы знаете...Прошу прощения у семьи Димы, что не отговорил его от этой экстримальной затеи.Огромное спасибо Всем ребятам, откликнувшимся на эту трагедию и помощь в поиске...Берегите себя..... 12 Quote
Администраторы admin Posted January 13, 2013 Администраторы Posted January 13, 2013 http://virtualbrest.by/news19380.php Quote
andrey-mass Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 Искренне соболезную родным и близким. Какими словами, примерами, действиями остановить этот страшный список!???? Quote
Администраторы admin Posted January 13, 2013 Администраторы Posted January 13, 2013 13.00-13.30 завтра (понедельник) - прощание дома, вынос14.00 - отпевание в церкви на Плоске. Quote
Banderos Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 Искреннее соболезнование родным и близким... Quote
dimols Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 Страшный пример для тех кто считает ПО забавой без потерь(сам иногда ловлю себя на таком отношении). Подводная охота может обойтись по самой большой из возможных цен,ценой жизни. Что уже доказывалось неоднократно. Тот кто не сделает выводов из этого горя следующий на очереди! Простите за суровость. ...... 4 Quote
sergejio Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 искренние соболезнования семье. Был хорошо знаком с ним и семьёй, не могу прийти в себя от этой новости. Quote
Ежесилия Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 Нет слов... Мы живём, и даже не задумываемся что каждый наш день может быть последним. Соболезную. ... Скорблю. Quote
Recommended Posts