Panas Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Отлично !!! Ряды наши растут просто в геометрической прогрессии. По местам в машинах - предлагаю по примеру Irishka_M списываться, созваниваться самим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снайпер Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 моему 7 , одену потеплее и если что в машине посидит погреется, а если уж совсем не понравится то придётся домой ехать... но я надеюсь ему будет весело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka_M Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 8-029-754-61-02 мтс, 029-355-46-52 вел. Ирина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снайпер Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 кто нибудь знает там горки какие есть? ребёнку санки брать? чтобы детям не скучно было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 давайте Ирина и могу забрать Львицу с малышом,как подойдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panas Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Про горки - эт вряд ли, только если наших парней уговоришь запрячься в санки и покатать ребёнка по льду. А детей разного возраста планируют многие взять, так что думаю - им не скучно будет, сами не замёрзнут, а на крайняк в машинах отогреются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka_M Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 давайте Ирина и могу забрать Львицу с малышом,как подойдет?Меня вполне устраивает! Только шоб с обратной доставкой!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 если ЛЬвица согласна то телефон и где завтра забрать?Меня вполне устраивает! Только шоб с обратной доставкой!! договорились...я холостякую,так что ревностей почти не будет!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panas Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 если ЛЬвица согласна то телефон и где завтра забрать? договорились...я холостякую,так что ревностей почти не будет!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Панас,я беру еще мангал,шампура,лопату,термос и заеду мяса возьму 1-2кг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panas Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Панас,я беру еще мангал,шампура,лопату,термос и заеду мяса возьму 1-2кга вот это уже серьёзно. И ещё, ребята и девчата, возьмите одноразовую посуду с собой по возможности. ЕЁ и летом всегда не хватает, а зимой то и подавно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka_M Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 8-029-754-61-02 мтс, 029-355-46-52 вел. Иринаменя на автовазе можно забрать, а лучше чуть дальше - на Асаналиева. ..... а я сало самосоленое возьму исчО...... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Купание на крещение это не дайвинг и не атракцион по плюханью в ледяную воду! Можно и в сугроб голой ж... сесть. Это священный обряд. Он подразумевает омовение Иисуса в реке Иордан при его крещении, а не поход в аквапарк. Правильное его проведение практически исключает возможность заболеть, доказано веками. А вот после воды, с влажными тельцами, на морозе скакать пару часов у костра но одной ноге - могут вступить обычные законы физиологии. Про детей надо подумать особенно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 меня на автовазе можно забрать, а лучше чуть дальше - на Асаналиева. ..... а я сало самосоленое возьму исчО......наберу около 13 и уточню куда подьехать!!до завтра! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снайпер Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 я на своей поеду.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 без проблем.желающим еще 2 места есть.завтра до 12.30 в личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 И о физиологии. При погружении с головой в ледяную воду организм моментально мобилизует все, в т.ч. и скрытые резервы для своего сохранения. Центральная нервная система максимально возбуждается и мозг дает команду органам работать в аварийном режиме. Ко всем внутренним органам моментально прибывает максимальное количество крови для их сохранения. Это очень полезно для профилактики хронических заболеваний, т.к. поступает ударная доза витаминов и полезных веществ. Выброс энергии обеспечивает повышение температуры тела уже после первого окунания до 40 градусов. В этот момент в организме погибают вирусы, бактерии, больные клетки. После выхода из воды организм в течение нескольких минут возвращается в обычный режим, но иммунитет будет очень ослаблен из-за предыдущей работы "на износ" для самосохранения. Пребывание на холоде грозит гораздо худшими последствиями, чем без предыдущего "стресса". Поэтому особенно кто в первый раз окунается и будет с нами, учитывайте это. Я это все к чему. После проруби не бежим в лес, а спокойно вытираемся и сохнем в теплых местах, обязательно пьем горячий чай, а через полчасика кучкуемся))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka_M Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Ну, Капитан Джек Воробей, возможно доля истины в ваших словах есть (о физиологии). "Ко всем внутренним органам моментально прибывает максимальное количество крови для их сохранения." - это все происходит УЖЕ ПОСЛЕ ОКУНАНИЯ. А в сразу - моментально сужающиеся сосуды , увеличение кровяного давления, учащенное сердцебиение и нарушение сердечного ритма? это пострашнее будет, чем простуда после стояния на холоде... Я больше за сердечко переживаю в момент стресса! """После проруби не бежим в лес""... О! а в лес-то зачем бежать??!?!?!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 увеличение кровяного давления, учащенное сердцебиение Вот именно по этой причине и происходит максимальный прилив крови к внутренним органам. При этом кровь расходится по органам и нагрузка на сердце спадает, не смотря на учащенный пульс Сосуды в холоде действительно сужаются. Поэтому курящим за час до процесса не курить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka_M Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Вот именно по этой причине и происходит максимальный прилив крови к внутренним органам. При этом кровь расходится по органам и нагрузка на сердце спадает, не смотря на учащенный пульс Сосуды в холоде действительно сужаются. Поэтому курящим за час до процесса не курить.ой, я фсо равно баюсяяяяя!!!! да и не курю я!!! ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 и нарушение сердечного ритма? это пострашнее будет, чем простуда после стояния на холоде... Я больше за сердечко переживаю в момент стрессаЭто не тот стресс. Сердце будет работать как у младенца. Конечно если Вы не имеете серьезных заболеваний. """После проруби не бежим в лес""... О! а в лес-то зачем бежать??!?!?!? Не надо из проруби с мокрой головой на морозе распаливать мангал и накрывать на сугробе паляну. Крещенские чудеса не на столько суровы)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka_M Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 А разве обязательно с головой окунаться? ну где я потом фен включу высушить волосы??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 И тени с помадой смоет...))) Шапочка для бассейна. Или печка в машине. По правилам - с головой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снайпер Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Я думаю что тени с помадой это не проблема.. в отличие от мокрой головы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka_M Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 И тени с помадой смоет...))) Шапочка для бассейна. Или печка в машине. По правилам - с головой.Гений, вы просто ГЕНИЙ! спасибо, что про помаду с тенями напомнили - теперь не забуду! А шапочку уже приготовила!! )) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts