Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

полностью за !!!!!!!!!!!!!!!!! +1

Да, конечно знатно и красиво всё !!!. Храм, служители оного... Но столько сосулек на лесенке в воду половину бы наших остановило. Многие из парней, которые в первый раз, ныряли по принципу - девчёнки смогли - значит и и мы, без вариантов, окунаемся !!!  А вышло всё просто супер, сам обряд, впечатления, последующий костёр, СУПЕРСКАЯ УХА , обалденные мяски  с мангалов , приятное и весёлое общение ,и впечатлений как минимум на год. Предлагаю Этот выезд забить в календари с делать ежегодным !

пост 249 - не читайте, дубль вышел ((((

Posted

Надо и брестским подвохам в следующем году организоваться.

Хотя по уровню организации инфраструктуры, Бресту еще далеко до Столицы - все в спартанских условиях, что могло многих отпугнуть, но желающих окунуться в святой праздник от этого было не мало.  http://virtual.brest.by/news19496.php

ps/ выражаю благодарность братишке и любимой жене за поддержку моего решения окунуться  :icon_win:

Posted

Привет окунувшимся ! Как здоровье ? Я вот супески себя чувствую, давненько так сладко не спал. :yes:

Posted

Всем привет!!!!! :flag:  Самочувствие отличное! Впечатления непередаваемые!!!! Эмоции незабываемые!!!!!! ВСЕМ РЕСПЕКТ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОООООООЧЕНЬ ПРИЯТНУЮ ДУШЕВНУЮ КОМПАНИЮ!!!  Первое погружение состоялось!!!! УРААААААААААААА!!!!!!   :yahoo: Теперь я с вами!!!

Posted

Я уже про него забыла!!! Вот ОНА - чудодейственная сила Крещения!!!! Все Слава Богу!!!!!! :yes:

Posted

Самочувствие супер!!!!!!!!!

(Ой представляю, если б чихнула/кашлянула, уже б скептики разошлись..."это все из-за купанииия") :) :)

Posted
Надо и брестским подвохам в следующем году организоваться.

щ

Хотя по уровню организации инфраструктуры, Бресту еще далеко до Столицы - все в спартанских условиях, что могло многих отпугнуть, но желающих окунуться в святой праздник от этого было не мало.  http://virtual.brest.by/news19496.php

ps/ выражаю благодарность братишке и любимой жене за поддержку моего решения окунуться  :icon_win:

Просто не слышно и не видно было желающих, мы одной машиной побывали в Жировичах, побывали в храме и неплохо окунулись, на следующий год можно и поболей организовать компанию былоб желание.

Posted
Самочувствие супер!!!!!!!!!

(Ой представляю, если б чихнула/кашлянула, уже б скептики разошлись..."это все из-за купанииия") :) :)

ага... и еще "почему без шапки????!!!"  :blink:  :icon_rol:  :icon_lol:

Posted

Все ждут фото !!!! я просканил комп Д. Вэбом. 26 вирусов, + взлом страницы в контакте, :dntknw: ... переустановил винду и всё стало зэ бэст !!! только как в том анекдоте - осадочек остался от кучи спама... :icon_sad:

Posted

Это точно что все ждут фото... А по поводу антивирусников, так сколько антивирусников, столько и мнений.. У меня AVIRA...

Posted

Всем Привет!

Праздник удался, купальный сезон открыт!

Вот несколько фото.

post-11587-0-32471400-1358687935_thumb.jpg

post-11587-0-18783200-1358687953_thumb.jpg

post-11587-0-84399300-1358687961_thumb.jpg

post-11587-0-98627600-1358687971_thumb.jpg

post-11587-0-54040200-1358687980_thumb.jpg

post-11587-0-25820100-1358687990_thumb.jpg

post-11587-0-87260600-1358688004_thumb.jpg

post-11587-0-41973900-1358688019_thumb.jpg

post-11587-0-67585900-1358688027_thumb.jpg

post-11587-0-20768500-1358688269_thumb.jpg

• Upvote 3
Posted

Ну вот, хоть малая часть фото появилась. Ах, глянул на котелок с ухой, аж слюноотделение пошло...

Posted

Дима,прикольно конечно с твоим компом,а вообще антивирус был то у тебя?

тебе там админы ссылок накидали в чат по антивирусам так что устанавливай на благо.а фотки супер,и про уху у самого там в глубине заурчало,так вкусно было!супер!

Posted

Вопрос к участникам пикника. А само место вам понравилось? Вообще, в принципе, годится оно для проведения подобных мероприятий? Условия приемлимые? Если его на перспективу иметь ввиду?

:nyam: 

глянул на котелок с ухой, аж слюноотделение пошло...
Posted

Место отличное. кстати, и первое и второе! фотки замечательные, но все-таки не могут донести до несведущих то наслаждение,с которым мы ТАМ это ВСЕ поглощали......  :nyam: Но погодьте, не ради этого мы собирались... ГДЕ ТЕЕЕЕЕ САМЫЕ ФОТКИ???????  нетерпится увидеть себя в проруби!  :flag:  :flag:  :flag: