Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Да не надо заморачиваться! Бери эту! Сразу полотенцем накинешь, а потом шапку обязательно!!!

Кстати про полянку. Нам чтобы на Минск вернуться надо проехать чуть вперед и на разворот у Дедовой карчмы :icon_e_ugeek: :icon_e_smile:

Posted

А кто на Цнянке будет? Что то все холода начали боятся))

Сбор желающих в субботу, 19 января в 11 утра, по минскому времени. Находится база МЧС тут

Posted

э народ) наткнулся на ваш форум в инэте) я бы тож с удовольствием окунулся)  у меня минивен и со мной друг. пять свободных мест есь если шо... буду плыть с ангарской) если возьмёте в банду)))

Posted

Активные члены клуба говорят о том, что Клуб Капитан Морган завтра совершает Крещенские купания на территории Спасательной станции Птичь. Но это не запрещает другим, не менее активным членам Клуба Капитан Морган окунуть свои телеса в прохладные воды других водоемов фонда запаса и даже арендованных. Ибо сей процедур несет духовное очищение и пользу :icon_e_ugeek: :icon_e_smile:

э народ) наткнулся на ваш форум в инэте) я бы тож с удовольствием окунулся) у меня минивен и со мной друг. пять свободных мест есь если шо... буду плыть с ангарской) если возьмёте в банду)))
Присоединяйся. Место сбора и программа чуть раньше по тексту.

Для новеньких вступление в клуб и подписка на газету обязательна! :icon_e_ugeek: :icon_e_smile:

Posted
Только вернулся с цнянки с женой. Проезд нормальный, доехали до самой базы мчс, нас пропустили на сточнку, до купели метров 50–70, все чудно оборудовано, врачи, мчс, водолаз :-. Прошло отлично. Очень скурпулезно окунался с головой, после третьего окунания вылез не потому что холодно телу, а потому что башка в сосульку превратилась, недаром моржи в шапочках плавают. Всем советую.
  • Upvote 1
Posted

отлично) буду на месте сбора вовремя) если кого-то подобрать, то вот по этому номеру со мной можно связаться: 8 025 740 71 19 Денис

Posted
Только вернулся с цнянки с женой. Проезд нормальный, доехали до самой базы мчс, нас пропустили на сточнку, до купели метров 50–70, все чудно оборудовано, врачи, мчс, водолаз :-. Прошло отлично. Очень скурпулезно окунался с головой, после третьего окунания вылез не потому что холодно телу, а потому что башка в сосульку превратилась, недаром моржи в шапочках плавают. Всем советую.
И я о том же! Молодцы! С Крещением! Как молодецкие тела себя чувствуют? :icon_e_smile:

У кого волосы на голове можно по пальцам перечесть шапочку не обязательно. Но потом одеть теплый головной убор рекомендую, или лед молотком сбивать будем :icon_e_ugeek: :icon_e_smile:

Posted

Завтра к 14 часам я еду на Вилейское водохранилище, в авто 3 свободных места, майна напротив ОСВОДа. Я еду к ним в гости ну и заодно есть желание окунутся в первый раз в жизни. Маршрут: г.п.Чисть-Молодечно-Вилейский ОСВОД-Молодечно-Чисть. Там есть где переодется, для верующих будет батюшка, спасатели дежурить, палатки для переодевания и т.д. Всё достаточно цивилизованно. Кто со мной? 

Posted
А кто на Цнянке будет? Что то все холода начали боятся))

Сбор желающих в субботу, 19 января в 11 утра, по минскому времени. Находится база МЧС тут

Со мной будут дети и еще человек 8. Шашлыков не будет, попьем чаю, посмотрим на природу и домой. Вроде Джек Воробей хорошую цитату где то дернул про купание... После проруби выходишь на лед, и кажется можно стоять босиком очень долго, но на самом деле все сложнее. Лучше сразу растереться полотенцем и в валеночки.

Posted

В субботу к 14 часам я еду на Вилейское водохранилище, в авто 3 свободных места, майна напротив ОСВОДа. Я еду к ним в гости ну и заодно есть желание окунутся в первый раз в жизни. Маршрут: г.п.Чисть-Молодечно-Вилейский ОСВОД-Молодечно-Чисть. Там есть где переодется, для верующих будет батюшка, спасатели дежурить, палатки для переодевания и т.д. Всё достаточно цивилизованно. Кто со мной?
+375-29-660-46-00 Velcom
+375-29-269-21-31 Mts

Posted

А на святой кринице под Славгородом будет кто? может споемся ?! 

Posted
Был на цнянке вчера все гуд только все-таки попали на очередь к проруби, народу много было
Posted
Это вы наверное около восьми были, мы в это время в машине сидели. К девяти был уже свободный вход :-)
Posted

А может как вариант, немного изменить программу? Сначала пообщаемся возле костра, а потом нырнём и по домам.....?

• Upvote 1
Posted
А может как вариант, немного изменить программу? Сначала пообщаемся возле костра, а потом нырнём и по домам    

вот и я бы так согласилась.... что-то не хочется потом замерзнуть, пока кастрик распалим, да все приготовим....

Posted

Дамы! Коней на переправе не меняем! На месте разберемся.P.S. Кушать перед прорубью не рекомендуется. Тем более :icon_e_ugeek: Поэтому все после

Если не будет желания, можно после проруби сразу домой ехать. Думаю, и такие на колесах будут, подкинут.

Posted
Дамы! Коней на переправе не меняем! На месте разберемся. P.S. Кушать перед прорубью не рекомендуется. Тем более :icon_e_ugeek: Поэтому все после

Доверимся жизненному опыту и сильных рукам нашего Коммандора!!!!! ...."-эх, пить, так пить,- сказал котенок, когда несли его топить.... "  :shok: