vladcome Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 Разрешена ли охота на море? Какие особенности? Поделитесь опытом и впечатлениями. Quote
kirillwap Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 если идет канал "охота и рыбалка", то сегодня в 24.00 ответ на твой вопрос!!! Quote
vladcome Posted January 12, 2013 Author Posted January 12, 2013 Спасибо. Но меня интересуют кроме того цены, оптимальные места проживания(цена/качество) и т.д. Если бывал-отпишись. Quote
Canis Posted January 12, 2013 Posted January 12, 2013 Разрешена ли охота на море? Какие особенности? Поделитесь опытом и впечатлениями.Охота на море разрешенна, но надо покупать лицензию (36 ев.неделя). Если собираешься именно на охоту, то готовься ходить за 15 метров ( соответственно и снаряга). Цены в курортнный сезон очень высокие( для белоруса ). Сам собираюсь ехать с семьёй в июне. 1 Quote
vladcome Posted January 15, 2013 Author Posted January 15, 2013 Спасибо! Понял. Если я правильно понял, вы уже там были, или по информации от бывалых? Quote
Canis Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 Именно в Хорватию поеду первый раз,инфу сам собираю, восновном по европейским сайтам. Quote
vladcome Posted January 18, 2013 Author Posted January 18, 2013 Похоже,моя ближайшая перспектива-Крым. Спасибо что ответил. Побываешь за границей - обязательно пиши. Quote
andrey-mass Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Оживляю тему не любопытства ради, по необходимости. Прошу откликнуться тех, кто реально был в тех местах и обладает знаниями и опытом. С 15.08. по 26.08. буду отдыхать на о.Хвар, г.Эльса(Хорватия). Беру минимальный комплект снаряги, поэтому чтобы пол отпуска не тыкатся как слепой котенок прошу поделиться информацией: - где и у кого приобрести лицензию на п/о, координаты; - перспективные места для охоты по близости; - разрешенный для п/о перечень видов рыб, есть ли ограничения по размеру, весу, есть ли запрещенные виды; - занимается ли кто в тех краях организацией "удаленной" п/о с лодки, катера, если есть координаты, Заранее спасибо, если все сложится, также поделюсь инфой. Отзывайтесь в личку. Quote
andrey-mass Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Неужели никто не был, или жалко пару строк чиркануть? Quote
Голавчик Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Был в Хорватии в июле. Город Оребич на полуострове Пелешац. Рядом с островом Корчула. Если есть интерес, могу поделиться инфой. Написать в ветку о поездке и охоте времени пока нет. Quote
Ljudmila Posted January 4, 2020 Posted January 4, 2020 Здравствуйте, организуем тематические туры подводной охоты и рыбалки в Хорватии. Меня зовут Людмила, я русская, но с детства живу в Хорватии. Муж, Тибор профессионально занимается подводной охотой более 15 лет, и одновременно тренер подводной охоты. Цена зависит исключительно от ваших желаний и потребностей... Но, если ориентировочно, примерно подводная рыбалка на весь день (лодка, бензин и мои муж как гид включены), 100-150 евро с человека. Если интересно и хотите открыть для себя Адриатическое море, обращайтесь 00385 95 9141295 (whatsapp, viber). Quote
Recommended Posts