MEGAMASS Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 Может кому-то будет полезно: если засунуть старенький мобильный телефон в презерватив и завязать то можно с ним плавать (я размещаю в кармане жилетки) то в принципе с него можно позвонить друзьям на берегу или в лодке даже из воды Quote
oleg po Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 Может кому-то будет полезно: если засунуть старенький мобильный телефон в презерватив и завязать то можно с ним плавать (я размещаю в кармане жилетки) то в принципе с него можно позвонить друзьям на берегу или в лодке даже из воды а с новым не рискуешь? Quote
Adept6 Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 Может кому-то будет полезно: если засунуть старенький мобильный телефон в презерватив и завязать то можно с ним плавать (я размещаю в кармане жилетки) то в принципе с него можно позвонить друзьям на берегу или в лодке даже из воды Это, между прочем, весьма полезный совет. Я и сам так делал, когда подсмотрел в каком-то номере МПО за 2007 год, вроде бы, в статейке Вадима Князева (Wad на форуме МПО) такую примочку. Он укладывал мобилу в два презерватива, и все это - в специально пошитый чехольчик на "молнии", который вешает на пояс. Телефон во многих случаях может здорово выручить. Quote
Лазарь Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 Да Роман ты прав Я недавно утопил свой Но думаю как опять с собой новый взять Quote
Лазарь Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 Олег ! Все ок когда на бережок вылезеш Quote
Кузьмич Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 Как то хороший телефон в презервативы пихать ломит Может боксик сморгалить тип этого ?? Quote
КА. Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 Что вложить в его (в изделие №2) и так понятно, гораздо важнее, на мой взгляд, то, куда потом его с этим содержимым деть (конструкции карманов, сумочек и т.п., и способы их крепления). Quote
puhnatij Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 Побывал из обычного фанаря зделать подводный с помощю изделии №2. Воду то он не пропускает, а вот луч рассеивает Quote
Администраторы Валерий Posted September 9, 2009 Администраторы Posted September 9, 2009 Степа вкладывал туда фотик и делал фото сазана и оно есть на форуме. Quote
Recommended Posts