Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

сегодня испытал карту - работает, на лукойле заправил 30 литров 92го, получил скидку 2700бел.рублёу, это 90 руб за литр :D

Posted
сегодня испытал карту - работает, на лукойле заправил 30 литров 92го, получил скидку 2700бел.рублёу, это 90 руб за литр :D

Так глядишь до лета цельный литр сэкономишь :D

Posted

я может и не заслужил еще, но стремиться к этому буду ))). Красивая карта ) , я тоже хочуууу !! ))

Posted
Так они уже выписаны, или на месте как-то их заполняют и в комп заносят?
  • Администраторы
Posted
А я свою так и не получил еще. :(

А где ты был, когда на НГ в Бресте всем выдавали?  :yes:  Бухал в другой стране? :icon_e_ugeek:

Posted

Прочитал всю ветку.И только видно хачу,хачу.А клубные взносы!!!А админы на них проведут соревнования с достойными призами.

• 3 months later...
Posted

Пытался на "Лукойл"-е воспользоваться дисконтной картой, не читается, может подскажите  почему это может быть.

• Администраторы
Posted

Если не читается, то вручную ее код ввести можно. Возможно беда с магнитным слоем, если что, то заменим. Сам частенько сталкивался на заправках, что терминалы по считыванию дисконтных карт вообще не работают, что самое странное на Лукойле тоже. Может спецом народ обувают. Бывало и в магазине Визу не читал аппарат- завернули в целован, провели и все считалось. Магнитные полосы не на 100 процентов надежны. Бывает из-за статики засада при считывании.

• Администраторы
Posted

На Лукойле увеличили скидку на топливо по скидочным карточкам.

Posted
Это конечно радует, если дисконтная карта будет читатся.
  • Администраторы
Posted

Это конечно радует, если дисконтная карта будет читатся.

Если именно с картой беда, то можем ее заменить.

• Администраторы
Posted

При заправке на Лукойле показываешь карту и по ней получаешь скидку на топливо.

Posted

Если именно с картой беда, то можем ее заменить.

, как выберу время, обязательно подъеду.

• Create New...