isa Posted June 5, 2014 Author Posted June 5, 2014 Кратенький отчет по крайней поездке. Билеты на двоих взрослых и ребенка с вылетом из Минска вылились в скромную сумму 1600 американских денег( в дальнейшем все цифири буду переводить на них) Сняли домик на острове. Две комнаты, оборудованная кухня, все удобства, кондиционер, басик за 350 у.е. в месяцПитание стоило копейки, рыбу я в этот раз не продавал, а менял на обеды и фрукты.Несмотря на невыгодный курс обмена т.к. рыбы было валом получалось очень даже неплохо.Для справки за такую рыбку дали не торгуясь арбуз + пакет манго + пакет бананов + пакет чего-то похожего на личи.Зная тайцев, можно было взять раза в три больше.Планирую этой зимой опять в те края, присоединяйтесь! 6 Quote
isa Posted October 16, 2014 Author Posted October 16, 2014 В очередной раз собираюсь зимой в Тай, билеты пока не брал. Пока думаю о сроках. Но предварительно как и раньше на два месяца, после нового года. И хорошая новость - авиаперелеты стали дешевле. Quote
CR-R-RAZY Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 А 75арба будет мало? И на каких глубинах охота идёт. Остальное в нете сам почитаю Quote
isa Posted October 17, 2014 Author Posted October 17, 2014 Смотря для каких охот, для пелагиков, лучше больше. в коралах возле берега подойдет. Но в общем там с любым арбалетом можно рыбку найти. Рыба есть на глубине от 50 см,и по моим наблюдениям крупную рыбу можно найти везде. Спецподготовка не нужна, я не профи, а рыбки всегда беру.Охота проходит в таких местах как на фотке, жена с ребенком на пляже, я в камушках. Quote
Canis Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Смотря для каких охот, для пелагиков, лучше больше. в коралах возле берега подойдет. Но в общем там с любым арбалетом можно рыбку найти. Рыба есть на глубине от 50 см,и по моим наблюдениям крупную рыбу можно найти везде. Спецподготовка не нужна, я не профи, а рыбки всегда беру.Охота проходит в таких местах как на фотке, жена с ребенком на пляже, я в камушках.Так-что даже лодку не брал?Макрель,Тунчиков,Карифен видел?Хотя в камешках . Quote
CR-R-RAZY Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Прозрак такой что я да же прослезился от зависти Quote
isa Posted October 19, 2014 Author Posted October 19, 2014 Ну да в камешках. На фотке я кстати с макрелькой и запечатлен, там таких раздавали сфотаться почти каждый день, иногда по нескольку рыл. Я много охочусь в море, то что большая рыба только на глубине, заблуждение. Бывает по-разному. Если нет большого пресса подводных охотников, то с берега можно успешно охотится. А лодки и дальние острова ....., ну надо же лодочникам и всевозможным помогалам зарабатывать. Quote
Canis Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Рыба на фото не Макрель,а Квин.Когда я спрашивал про лодку,то я подразумевал блю вотэр.Извени если обидел с "камушками",не хотел. Quote
isa Posted October 21, 2014 Author Posted October 21, 2014 Я не из обидчивых. Рыбу на фото действительно в Тае называют Квинфиш. Я ошибся из за созвучности названий, спасибо что поправил. квинфиш - вроде скумбрия, а кингфиш - макрель. многих рыб точные названия я и не знаю, например это ? Quote
isa Posted February 8, 2015 Author Posted February 8, 2015 вот это точно макрелька, взята на днях в "камушках", 50 м от берега, лежал на глубине 4 м, подошла сверху.Я в Тае с 15.01 буду еще пару месяцев, подъезжайте, поохотимся. 2 Quote
Администраторы Валерий Posted February 8, 2015 Администраторы Posted February 8, 2015 Андрей, приезжай и поехали в мае в Астрахань. Quote
Recommended Posts