isa Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Собираюсь в Тай на месяц примерно. Лечу с дитем 6 месяцев. Не первый раз. Ищутся попутчики, пока не брал билеты даты вылета можно корректировать. Вчера залил ноут коньяком пишу с телефона. Так что лучше звоните 029 1207584 Андрей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted December 9, 2012 Администраторы Share Posted December 9, 2012 Подскажи где коньяк брал? Тут или там дешевле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
isa Posted December 10, 2012 Author Share Posted December 10, 2012 тамошний. Кстати проставлю Вове из речицы за проданный мне перед поездкой в Норвегию арбалет. На лету рыбе в глаз бью чтоб шкурку не испортить. Удачно он мне в руку лег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted December 11, 2012 Администраторы Share Posted December 11, 2012 Андрей, и что за пушку взял? Сколько см? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Рискну предположить что это омер 100 см. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СОМ Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Да Омер-100см. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted December 12, 2012 Администраторы Share Posted December 12, 2012 Может большее надо было брать? Люди со 130 см катаются в те края. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
isa Posted December 12, 2012 Author Share Posted December 12, 2012 Так брал за пару дней до поездки, больше не нашел ни чего. Но в принципе недостатка длинны не чувствовал, но короче метра однозначно будет мало. Так как большинство звонящих спрашивают про цену отвечу здесь. По поездке: билеты из Минска туда-обратно 780 баксов. Можно долететь и дешевле но с гемором. Проживание номер на двоих 15 баксов те. 7-8 на человека. Правда мы жили в таких и втроем ничего не доплачивая без проблемм. Жрачка копейки намного дешевле чем в РБ. Тайцы с удовольствием покупают рыбу, легко можно сдать в том месте где живете, если при нем есть кафешка или хозяин сам договориться и посоветует где. Забирают от 2 до 5 баксов за кило в зависимости от вида. Так что при везении жить можно практически бесплатно даже в плюсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Так тему нужно переименовать - "На зароботок в Тай!!!" думаю народу поприбавится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted December 12, 2012 Администраторы Share Posted December 12, 2012 Так брал за пару дней до поездки, больше не нашел ни чего. Но в принципе недостатка длинны не чувствовал, но короче метра однозначно будет мало. Жрачка копейки намного дешевле чем в РБ.Забирают от 2 до 5 баксов за кило в зависимости от вида. В РБ жрачка не из дешевых, а если уж там рыбу покупают по 2-5 баксов, то представляю сколько там блюдо из нее стоит. В Астрахани рыбу от 5 до 20 руб принимают, а ценник на проживание и еду там кусучий. Если одно на другое пересчитать, то можно голым назад приехать. Более подробные цены плиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
isa Posted December 13, 2012 Author Share Posted December 13, 2012 Рыбу берут в кабаки. Блюда из нее стоят несколько баксов, но в них не кило рыбы. В то же время если охотишься все самому использовать нереально и если стрелять, то надо куда-то сбывать, и дело не в заработке. В Норвегии в этом году я плавал среди косяков рыб и не стрелял тока по причине невозможности реализации. Поэтому возможность продажи рыбы я считаю важным обстоятельством. А еду и проживание на рыбе отбить там вполне реально даже в плюс, по цене я уже писал, а по видам что сколько сча не помню. И если уж касаться финансов если посчитать во сколько обходиться вылазки на день по РБ и пересчитать на количество дней в Тае, то охота в РБ вряд ли окажется дешевле, да и результаты охоты.... , а также прозрак, и т.д.а удовольствие от охоты с видимостью метр, в толстенной гидре и подводные пейзажи морей с чистой водой, где можно сутками плавать в майке и шортах, да и те нужны не от холода, а чтоб не сгореть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted December 13, 2012 Администраторы Share Posted December 13, 2012 Может и поеду, но если на рыбе не отобьюсь, то будешь возмещать потери. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СОМ Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Готов лететь на 12-14 дней,приблизительно с 19-21 января.И на сколько дешевле можно перелёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
isa Posted December 13, 2012 Author Share Posted December 13, 2012 Отобьешься, если по бабам не ходить, там с этим тоже, ого как клюет, почувствуешь себя блондинкой на каждом углу домогаться будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Теперь точно поедет))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted December 13, 2012 Администраторы Share Posted December 13, 2012 почувствуешь себя блондинкой на каждом углу домогаться будут. Геи что ли? Точно поедет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Трансы)))) но людей оборудованных всем, чем надо, там тоже хватает)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
isa Posted December 13, 2012 Author Share Posted December 13, 2012 Готов лететь на 12-14 дней,приблизительно с 19-21 января.И на сколько дешевле можно перелёт?На такой срок возможно лучше поискать пакет у турфирм, возят чартерами дешевле, брать самую дешевую путевку, пофиг какой отель. Самостоятельно сейчас самая дешевая цена 780 баксов, туда обратно с 1 пересадкой и вылетом из Минска, это без гемора. После нового года судя по прошлым годам, должны появиться билеты чуть дешевле, но это лотерея. На турдоме горящие билеты, можно и за 250 баксов взять, НО! оплатить можно только наличкой и в Москве (решается если там живут знакомые), и вылет не позже чем завтра и тоже из Москвы там же кстати и путевки на тех же условиях например сейчас есть 14.12.2012 о. Пхукет New на 14.12 о. Пхукет 12,14 дн., 700$, Трансаэро, Домодедово, рейс UN 527/528, выл. 23:55-12:10/14:20-21:00. Есть: Москва - о. Пхукет.<a href=http://www.tourdomххххххх style="text-decoration: none;" target="_blank">"GoAvia GCS" т 989-хххх. E-mail: asavia@ххххххх, L.zhimerin@хххххr, телефоны я замазал чтоб не рекламировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
isa Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 В очередной раз собираю вещички для поездки в ТАЙ. В ближайшее время буду брать билеты на конец января 2014. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parnishka Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 что по деньгам? и как там вообще...визы,проживание,погода в январе и тд? Если можно в личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nissan Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 Не надо в личку, мне тоже интересно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
isa Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 Визу мне делают: 40сама виза+40 баксов конторе, зато документов никаких не надо. Погода там всегда в районе 30, в январе сухой сезон. Проживание: у меня в прошлый раз в среднем двухместный номер обходился в 18 баксов (двое взрослых и ребенок). Билеты с вылетом из Минска в районе 800 баксов, из Москвы 500, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parnishka Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 а с жильем заранее договариваешься или уже на месте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Власти Таиланда готовятся обложить иностранных туристов, прибывающих в страну более чем на три дня, единоразовым сбором в размере 500 батов (примерно 460 руб.), сообщает газета Bangkok Post. С иностранцев, которые пробудут в Таиланде на три дня и менее, возьмут 30 батов (около 28 руб.).Предложение о введении с 1 января 2014г. налога поддержало Министерство туризма и спорта.Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/22/10/2013/884263.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрейч Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Интересненько, если не будет проблем со здоровьем (если долечусь), то я с вами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts