Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Собираюсь в Тай на месяц примерно. Лечу с дитем 6 месяцев. Не первый раз. Ищутся попутчики, пока не брал билеты даты вылета можно корректировать. Вчера залил ноут коньяком :) пишу с телефона. Так что лучше звоните 029 1207584 Андрей
Posted
:) тамошний. Кстати проставлю Вове из речицы за проданный мне перед поездкой в Норвегию арбалет. На лету рыбе в глаз бью :) чтоб шкурку не испортить. Удачно он мне в руку лег.
Posted

Так брал за пару дней до поездки, больше не нашел ни чего. Но в принципе недостатка длинны не чувствовал, но короче метра однозначно будет мало.

Так как большинство звонящих спрашивают про цену отвечу здесь. По поездке: билеты из Минска туда-обратно 780 баксов. Можно долететь и дешевле но с гемором. Проживание номер на двоих 15 баксов те. 7-8 на человека. Правда мы жили в таких и втроем ничего не доплачивая без проблемм. Жрачка копейки намного дешевле чем в РБ. Тайцы с удовольствием покупают рыбу, легко можно сдать в том месте где живете, если при нем есть кафешка или хозяин сам договориться и посоветует где. Забирают от 2 до 5 баксов за кило в зависимости от вида. Так что при везении жить можно практически бесплатно даже в плюсе.

Posted
Так тему нужно переименовать - "На зароботок в Тай!!!" думаю народу поприбавится :yes:
  • Администраторы
Posted

Так брал за пару дней до поездки, больше не нашел ни чего. Но в принципе недостатка длинны не чувствовал, но короче метра однозначно будет мало.

Жрачка копейки намного дешевле чем в РБ.

Забирают от 2 до 5 баксов за кило в зависимости от вида.

В РБ жрачка не из дешевых, а если уж там рыбу покупают по 2-5 баксов, то представляю сколько там блюдо из нее стоит. В Астрахани рыбу от 5 до 20 руб принимают, а ценник на проживание и еду там кусучий. Если одно на другое пересчитать, то можно голым назад приехать. :icon_e_smile:

Более подробные цены плиз.

Posted

Рыбу берут в кабаки. Блюда из нее стоят несколько баксов, но в них не кило рыбы. В то же время если охотишься все самому использовать нереально и если стрелять, то надо куда-то сбывать, и дело не в заработке. В Норвегии в этом году я плавал среди косяков рыб и не стрелял тока по причине невозможности реализации. Поэтому возможность продажи рыбы я считаю важным обстоятельством.

А еду и проживание на рыбе отбить там вполне реально даже в плюс, по цене я уже писал, а по видам что сколько сча не помню.

И если уж касаться финансов :) если посчитать во сколько обходиться вылазки на день по РБ и пересчитать на количество дней в Тае, то охота в РБ вряд ли окажется дешевле, да и результаты охоты.... , а также прозрак, и т.д.а удовольствие от охоты с видимостью метр, в толстенной гидре и подводные пейзажи морей с чистой водой, где можно сутками плавать в майке и шортах, да и те нужны не от холода, а чтоб не сгореть.

• Администраторы
Posted
Может и поеду, но если на рыбе не отобьюсь, то будешь возмещать потери. :yes:
Posted
Готов лететь на 12-14 дней,приблизительно с 19-21 января.И на сколько дешевле можно перелёт?
Posted
Отобьешься, если по бабам не ходить, там с этим тоже, ого как клюет, почувствуешь себя блондинкой :) на каждом углу домогаться будут.
  • Администраторы
Posted

почувствуешь себя блондинкой :) на каждом углу домогаться будут.

Геи что ли? Точно поедет. :icon_e_biggrin:
Posted

Готов лететь на 12-14 дней,приблизительно с 19-21 января.И на сколько дешевле можно перелёт?

На такой срок возможно лучше поискать пакет у турфирм, возят чартерами дешевле, брать самую дешевую путевку, пофиг какой отель. Самостоятельно сейчас самая дешевая цена 780 баксов, туда обратно с 1 пересадкой и вылетом из Минска, это без гемора. После нового года судя по прошлым годам, должны появиться билеты чуть дешевле, но это лотерея. На турдоме горящие билеты, можно и за 250 баксов взять, НО! оплатить можно только наличкой и в Москве (решается если там живут знакомые), и вылет не позже чем завтра и тоже из Москвы :) там же кстати и путевки на тех же условиях например сейчас есть 14.12.2012 о. Пхукет

New

на 14.12 о. Пхукет 12,14 дн., 700$, Трансаэро, Домодедово, рейс UN 527/528, выл. 23:55-12:10/14:20-21:00. Есть: Москва - о. Пхукет.<a href=http://www.tourdomххххххх style="text-decoration: none;" target="_blank">"GoAvia GCS" т 989-хххх. E-mail: asavia@ххххххх, L.zhimerin@хххххr, телефоны я замазал чтоб не рекламировать

• 10 months later...
Posted

В очередной раз собираю вещички для поездки в ТАЙ.  В ближайшее время буду брать билеты на конец января 2014.

• Upvote 1
Posted

что по деньгам? и как там вообще...визы,проживание,погода в январе и тд? Если можно в личку

Posted

Визу мне делают: 40сама виза+40 баксов конторе, зато  документов никаких не надо. Погода там всегда в районе 30, в январе сухой сезон. Проживание: у меня в прошлый раз в среднем двухместный номер обходился в 18 баксов (двое взрослых и ребенок). Билеты с вылетом  из Минска  в районе 800 баксов, из Москвы 500,

Posted

Власти Таиланда готовятся обложить иностранных туристов, прибывающих в страну более чем на три дня, единоразовым сбором в размере 500 батов (примерно 460 руб.), сообщает газета Bangkok Post. С иностранцев, которые пробудут в Таиланде на три дня и менее, возьмут 30 батов (около 28 руб.).

Предложение о введении с 1 января 2014г. налога поддержало Министерство туризма и спорта.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/22/10/2013/884263.shtml