Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Был вчера на Гайне в районе Зембина. Прозрак - метра полтора, может даже чуть больше. Пока шел против течения, взял пару окушков до пол-кило. Потом, сплавляясь, не разминулся со щучкой на 1,8кг.
Posted
был сегодня на Гайне, после дождей видимость около метра, чуть больше, подстрелил 2 щучки 1.5 кг и на 1 кг, а друг вытащил на спиннинг щуку на 3 кг :blink:
  • 8 months later...
Posted
Гайна (где-то в районе Каменки, Мгле) прозрака нет вообще, товарищи. :(
  • 6 months later...
Posted
Всем привет! Был сегодня на речке. Река местами покрылась льдом, плавал в промежутке 150-200м - видел щукерсов, вся до 1 кг. Одну щуку подстрелил (не удержался :swoon2:). (дата на фото не соответствует реальному времени)не глянул настройки. :rolleyes:

post-1-083124800 1294864361_thumb.jpg

post-1-052533100 1294864369_thumb.jpg

Posted

В следущий раз звякну :yes:

В следующие выхи можно наметить, но боюсь льдом затянет речку.

Posted
С приходом зимы положил на полочку своё снаряжении :icon_e_sad: , хорошо хоть в бассейн хожу. Терпение уже заканчивается , планирую прикупить зимний вариант снаряжение. В чём плаваете ? к.п.н. (мм)?
  • 4 weeks later...
Posted

Был сегодня на Гайне речка открылась, течение усилилось, прозрак упал до 1.1 м примерно.

Из рыбы видел шнурка 300 гр и всё. Цна и Усяжа прозрак похуже.

Posted
Я ток зимой там начал плавать, так что не знаю. А глубины от 0.2 до 2м гдет так.
  • 2 months later...
Posted
28 был в компании из трех подвохов на реке Гайна- прозрак плохой, меньше полметра, за все плавание из животного мира мной были обнаружены лишь утки.
Posted

так в уток и надо было стрелять!!!!

На отстрел водоплавающих уже запрет!!!

Posted

На отстрел водоплавающих уже запрет!!!

так запрет на охоту из гладкоствольного оружия! :icon_lol:

Posted

так запрет на охоту из гладкоствольного оружия! :icon_lol:

В зти выходные(2)числа открытие на утку(селезень)не перепутайте...... :icon_razz:

Posted
Я как понял подвохи народ юморной и зажимистый. Над кем-то поприкалываться только дай, а вот самому поделиться отчетиком где плавал и что добыл- кукиш :icon_e_geek:
Posted

Я как понял подвохи народ юморной и зажимистый. Над кем-то поприкалываться только дай, а вот самому поделиться отчетиком где плавал и что добыл- кукиш

:-) это точна! Информация о местах собирается с кучей поездок, сотнями литров сожженного бензина, радостями и разочарованиями этих сессий, так что и сдаются такие места не всегда сразу. Да и что вы там искали на Гайне? кроме прозрака на ней нихрена никогда небыло - местные говорят что она где-то протекает по полигону и вояки уже давно выглушили там всю живность. Так что остались тока утки :-) А вот картошку местные там продают хорошую! Вообще нормально понырять мона только на Сарнацком, но прозрак там поймать - это уметь надо.

• 3 months later...