Andrei1988 Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Если не позвонят, то сколотим свою команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей001 Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Всем дброго времени суток. Я собственно с таким предложением. Сегодня ездил в БООР платить взнос заодно поинтересовался на счет новых правил, так тот дядька что штемпсель ставил говорил на счет списков разрешенных озер в Молодечненском районе- ребята вы как нибудь соберитесь и набросайте список озер которые вы бы хотели видеть в списке разрешенных, напишите коллективное письмо и к нам, мы отправим его в райсполком на рассмотрение. А то если мы пододим списки, то так все и останится два водоема , а тут всетаки общественность, может пору водоемав и добавят. Так я что думою, может нужно как нибудь набросать списочек, собрать подписи и в БООР? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TIMONOV.V Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Всем дброго времени суток. Я собственно с таким предложением. Сегодня ездил в БООР платить взнос заодно поинтересовался на счет новых правил, так тот дядька что штемпсель ставил говорил на счет списков разрешенных озер в Молодечненском районе- ребята вы как нибудь соберитесь и набросайте список озер которые вы бы хотели видеть в списке разрешенных, напишите коллективное письмо и к нам, мы отправим его в райсполком на рассмотрение. А то если мы пододим списки, то так все и останится два водоема , а тут всетаки общественность, может пору водоемав и добавят.Так я что думою, может нужно как нибудь набросать списочек, собрать подписи и в БООР?как я понимаю по новым правилам списка разрешенных водоемов не будет, будет список запрещенных водоемов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 как я понимаю по новым правилам списка разрешенных водоемов не будет, будет список запрещенных водоемов Да. Такой сейчас разрабатывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей001 Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Вот вот, вывесят списки запрещенных озер в котором только полочанских не будет и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vova8 Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Вот вот, вывесят списки запрещенных озер в котором только полочанских не будет и все.Ну тогда можно водоем в Селивоновке в запрещенные дать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valer Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Утомятся все лужи переписывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TIMONOV.V Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 поскольку я знаю подвохов отнесли к любительскому рыболовству, соответственно если нам все водоемы в запрет поставят то и поплавочников, спиннингистов и т.д. так же поставят в запрет. Почитайте правила пункт 2 и 101. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei1988 Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Пускай в парке разрешат плавать ,мы им не одну лавку на остров закинем .Пускай тогда думают как обратно поставить.У нас и так негде плавать, а в парке прикольно было бы, там же все ровно не кто не плавает.А после плавания, на лавках бы по пивку или . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TIMONOV.V Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Пускай в парке разрешат плавать ,мы им не одну лавку на остров закинем .Пускай тогда думают как обратно поставить.У нас и так негде плавать, а в парке прикольно было бы, там же все ровно не кто не плавает.А после плавания, на лавках бы по пивку или . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei1988 Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Надо только будет рыбы хорошей запустить,и дно за бетонировать,а то после пару заплывов вода пропадет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей001 Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Ну так что с письмом делать будем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калмык Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 для того что бы не мучатся переписывать водоемы и лужи,мы их им принесем на тарелочке.если запретят то что нам надо,руки ноги есть?сами занесем бумажку в райисполком на рассмотрение с нужными нам доводами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей001 Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Так БООР ничего не запрещает, если ты об этом, а письмо со списком просто передадут в райсполком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калмык Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 список запрещенных водоемов подается на рассмотрение в райисполком.так?а я лично сомневаюсь что бооре сидят настолько добрые дядьки которые готовы пойти на все лишь бы нам подвохам было счастье.а список водоемов под запрет надо где то надыбать,будь то лужи или озера,которые по мнению большинства не перепишут.от сюда и делаю вывод,что ничего им нести не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TIMONOV.V Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Мое мнение не надо ни чего делать так как новые правила еще не вступили в силу, книжку с правилами еще не продают только в электронном виде есть. Мололи они еще что умудряться поменять в официальном издании. Вот когда правила вступят в силу, появится список запрещенных водоемов тогда и можно что то делать, а теперь даже не надо рыпаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Списки запрещенных водоемов готовит Министерство сельского хозяйства и продовольствия на основе поступивших туда из каждого облисполкома писем с соответствующими предложениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калмык Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Мое мнение не надо ни чего делать так как новые правила еще не вступили в силу, книжку с правилами еще не продают только в электронном виде есть. Мололи они еще что умудряться поменять в официальном издании. Вот когда правила вступят в силу, появится список запрещенных водоемов тогда и можно что то делать, а теперь даже не надо рыпаться. я это и твержу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Механик Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Списки запрещенных водоемов готовит Министерство сельского хозяйства и продовольствия на основе поступивших туда из каждого облисполкома писем с соответствующими предложениями.Джек, Ваше мнение - стоит готовить списки водоемов, которые мы хотим увидеть в разрешенных или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Стоит. Но скинуть их мне или Валере, для сравнения с тем, что прислал миноблисполком. Или в соответствующую тему про запрещенные водоемы Сюда: http://www.akvalang.com/forum/topic/8379-список-запрещенных-водоемов-для-новых-правил/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Механик Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Стоит. Но скинуть их мне или Валере, для сравнения с тем, что прислал миноблисполком. Или в соответствующую тему про запрещенные водоемыСюда: http://www.akvalang.com/forum/topic/8379-список-запрещенных-водоемов-для-новых-правил/Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhby Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Сегодня сбор...???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр* Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Стоит. Но скинуть их мне или Валере, для сравнения с тем, что прислал миноблисполком. .... А ты можешь скинуть нам то что прислал миноблисполком ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted March 31, 2014 Администраторы Share Posted March 31, 2014 А ты можешь скинуть нам то что прислал миноблисполком ?Нет смысла. Работа над списком идет. В основном зоны отдыха просят закрыть ( но правомерно ли) и половину списка составляют всякие пруды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhby Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 По вчерашнему сбору...Сегодня обдумал ещё несколько мест для зарыбления. Понедельник - пятница проеду посмотрю. О впечатлениях отпишу в личку... Если есть желание присоединиться - звоните. Выезд 18.00 из Моло. Назад - к 21.00 в Моло... Детей спать ложить нада... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts