Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Vova8

Под Вилейкой чего узнавали?

Народ какой то скрытый шпион за нами следит. ""Скрываются те кто боится себя показать"" :yes:

Posted

Суббота так суббота, ток предупредите в котором часу. Вова по амуру прав-ждать нечего.

2875911

Posted

Ну вот значит, завтра (в субботу  5.04.) с утра в рыбхозе, грузимся. Как только тронулись в обратный путь, все, кто сдавал гроши, получит СМС или звонок о времени и месте сброса рыбаса. Происходить сие будет в районе 9-10 утра. 

Posted

Я постараюсь завтра выкинуть, качество хорошее время понадобится,

а сегодня его уже нет, на гости позвали  :icon_e_ugeek:  :yahoo: .

Posted

Во во... у меня тож гости... а на завтра... короче облом с выездом на завтра....

Posted

Видио выкладывать пока не буду, так как уже есть,

доснимем вторую часть, можно сделать ролик.

В конце ролика пропишим всех кто принимал участие,

финансово,технически, физически.

Posted

Завтра вторая часть зарыбления. Толстолоб 200-300г цена около 20.000 за кг.  В рыбхозе в 9-00 или 9-30, грузимся, в Молодечно прмерно 11-00. Желающие прокатится звоним до вечера сегодня.

Posted

Я в Минске завтра.... Хотя точно буду знать с утра 8.00 - 9.00... так что если что подъеду... Места те-же...???

Posted

Через 45мин. выйдет первое видео.

Или завтра все, еще грузится.

качество хорошее, приятно посмотреть.

• 2 weeks later...
Posted

Молодечненцы!!!! :yes:  Чего не общаемся, не плаваем? :l_diver:   Или во время запрета отдых? Печень пропиваем. :beer: 

Легкие прокуриваем. :blink:

:cool:

Давайте чели опять рыбы запустим? :icon_e_smile:

Posted

В воскресенье был проездом на первом месте зарыбления - плавал не долго. Прозрак 1-1,5 метра. Малька видел но не нашего... :). Сетей и рыбаков нет. Вторая точка - где беззубку запускать надо. Прозрак - 0,5 не больше... В лесу (где не сдувает ветром) мелкая мошка... Кусючая - жуть... Уровень воды - норма для этого времени. Сжёг штук 20 пластиковых бутылок. Подчистил место стоянки, прибрежную метров 30-50 от мусора. Обложил кирпичом 2 кострища. Сделал 1-у скамейку (бревно - достал из воды, и 2-е чурки толстые).... Вот такое воскресенье получилось....

Posted

В воскресенье был проездом на первом месте зарыбления - плавал не долго. Прозрак 1-1,5 метра. Малька видел но не нашего... :). Сетей и рыбаков нет. Вторая точка - где беззубку запускать надо. Прозрак - 0,5 не больше... В лесу (где не сдувает ветром) мелкая мошка... Кусючая - жуть... Уровень воды - норма для этого времени. Сжёг штук 20 пластиковых бутылок. Подчистил место стоянки, прибрежную метров 30-50 от мусора. Обложил кирпичом 2 кострища. Сделал 1-у скамейку (бревно - достал из воды, и 2-е чурки толстые).... Вот такое воскресенье получилось....

а я пятницу начал пить пиво с переходом на водочку, в субботу тыкилу, в воскресенье похмелье водочка родная выручила. С понедельника работа, а в пятницу собираюсь на  шашлыки с  :icon_e_ugeek: . Вот такое расписание у меня. 

• Upvote 1