Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Сегодня проехал 2 места. Очучения скинул в личку Калмыку и Александру. Кому надо - пишите.... Завтра собираюсь в 18.00... как получится - ???

Posted

Сегодня в 18.00 собираюсь продолжить....

И мысль... может не повторять прошлогодние водоёмы...???

Posted

По рыбе и цене в рыбхозе определятся в четверг с утра, до этого времени уточняем водоемы или оставляем как есть, когда рыбка будет в багажнике рассуждать времени не останется. Кстати, в ближнем рыбхозе карп годовик по 44.000 за кг, в прошлом году был по 40.000.

Posted

Механик

Так, когда мероприятие??? В какой день? Можно в личку, желательно за ранее сообщить.

В четверг, или с пятницу!

Posted

У меня 2х50 пластик то же будет....

И ещё... Если есть возможность мне лично белого амура на отдельно взятое в/х выпустить... И если кто может помочь со сбором беззубки - спасибо....

Posted

chizhby

Со сбором без зубки сейчас не помогу, запрет, в воду не влезиш. А после запрета могу помочь, пол часа уделю, главное 

чтобы ты ее смог увезти :yes: 

Vova8

У тебя бус? Бочки 200 л. верх пленкой и скотчем, и все доедет. Бочки есть 3 шт. 

Posted

"chizhby" И если кто может помочь со сбором беззубки - спасибо....

На выходных буду в Чисти могу помочь со сбором беззубки!!!

Если нужна будет помощь дай знать до выходных!!!

Posted

ananass13

Вы че ее с воздуха ловить будете?

А плавать не кто не запрещал!!! Главное что бы у тебя не было орудия лова!!!

Posted

План на субботу:

- суб. 10.00-12.00 выезд из Моло. Установка ОДНОДНЕВНОГО лагеря

- 12.00 - 14.00 перемещение на соседний водоём, сбор беззубки. В лагере - уборка территории....

- 14.00  - 16.00 перемещение на зад в лагерь, расселение беззубки. В лагере подготовка к шашлыку....

- 16.00 - 18.00 поедание шашлыка (беззубкой НЕ ЗАКУСЫВАЕМ... :yes: )

- 18.00 - 19.00 Отъезд в Моло.

Я + жена + 2-е мелких.... 1 место есть....

Posted

У меня на субботу план другой немного! Значит по зарыблению:

-рыбхоз отправляет на субботу (в пятницу рыбят сами себе), в прошлом году тоже так кстати было, значит, скорее всего - рыбить будем в субботу.

-читсого амура нет, есть амур с карпом в куче, процентного соотнешения не знаю, вес 25-45г, цена 45.000

-есть чистый толстолоб, вес около 250г, цена 19.040.

Ну так вот, если там амура не много в смеси с карпом, то смысла брать там не вижу, т.к. хороший карп есть в рыбхозе поближе. Значит можно брать только толстолоба, вопрос в каком количестве?

Или будем брать все кучей сразу? Высказываем мнения, до вечера пятницы.

Posted
Как принять участие в зарыблении? 80296633890 Дмитрий.
Posted

Ок. Суббота - зарыбление... Значит беззубка в Воскресенье... :)

По рыбе...

Амура с карпом можно брать.... но я бы разделил их уже самостоятельно и соответственно в разные водоёмы....

Posted

Эээээммм....какбы я плохо себе представляю сортировку 50кг рыбки весом 30-50г вручную в паре-тройке бочек, не?

Posted

Да... тож подумал... но и не такие дела заваливали.... :icon_e_smile:

Ага и после этой сортировки половина малька сдохнет!

Posted

В субботу точно, а к чему токая спешка? На следующей неделе почему нет?  :yes:

Все варианты прощупали? 

Posted

Я считаю, что на этот год нам важнее амур, а не карп. Карпа нашего уже навострились рыбачки вылавливать :icon_twisted: , а амура проблематичнее взять он больше траву любит, чем фидер :icon_e_biggrin:. Поэтому 50% толстолоба и 50% пересорта!

В субботу точно, а к чему токая спешка? На следующей неделе почему нет?  :yes:

Все варианты прощупали? 

Тут как в пословице! В большое семье ....! Если не в суботу то можно вообще пролететь.

Posted

ananass13

Точняк без ружбаек можно. В воскресенье возможно по магу, смотря как суббота пройдет.

Если чего то на связи. :yes:

Vova8

Тут как в пословице! В большое семье ....! Если не в суботу то можно вообще пролететь.

Чем это связано???

Че лед станет? Так прорубим :yes: . Без выходных ситуаций не бывает. :icon_e_smile: