Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Сегодня был в БООР интересовался по поводу рыбхозов где можно взять малька. Сказали когда лёд растаит, тогда будут знать где и кого можно прикупить.

Posted
  On 2/22/2013 at 5:47 PM, Александр_ said:
Сегодня был в БООР интересовался по поводу рыбхозов где можно взять малька. Сказали когда лёд растаит, тогда будут знать где и кого можно прикупить.

В прошлом году брали в д.Изобелино по 35000 руб. за кг., вес малька 12-15гр.. Сначала надо определиться где будем зарыблять, а потом какой рыбхоз для того чтобы поближе был к водоему.  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

По зарыблению: Рыбхоз ориентировал: "у панядзелак, ну мож троху паздней". Сегодня-завтра сьезжу еще раз, уточню. Цену вроде меньшую дадут, чем на сходке обсуждали :icon_e_ugeek: , значит рыбы будет больше!

• 4 weeks later...
Posted

Мужики, мне позвонили 15.04.2013 позвали на сходку к "Владимиру Ильичу", но, БЛИН было столько работы, не успел! Очень хочется поучаствовать, если не поздно, хотябы материально?!   80292687570

• 7 months later...
Posted

Народ, Новый Год на носу... но мыслями уже в воде... На весну 14 года начинаем сбор средств, обдумываем водоёмы...

Posted

+1 прошлый раз не вышло :( , но в 2014 оооооочень хочу поучаствовать. 80292875911 мтс :l_diver:

• 1 month later...
Posted

Буду рад принять участие. Финансово, морально, физически,технически. Малька привезти от куда угодно можно, Главное как везти. 80336611118 мтс. 

• 2 weeks later...
Posted

Молодечненцы, Весна идёт - весне дорогу....

Предлагаю сбор 8 марта. На природе...

Варианты:

1. Васьковское.

2. Белое со стороны Залесья.

3. Карьеры в стороне Васьковского, Сморгони

4. Вилия (где нибудь)....

5. Предлагайте исчо.... :)

Контакт chizhby@mail.ru

Posted
  On 3/1/2014 at 7:34 AM, TIMONOV.V said:

собраться можно было бы :friends:   но уж точно не 8 марта. 

+...Да еще и без жен...на 8 марта.... :swoon2:

Posted

Думаю еще рано! Народ из зимней спячки не вышел! Предлагаю в начале апреля собраться, еще в рыбхозах вовсю будет лед стоять. В том году собирались в середине апреля, в этом можно раньше, т.к. лед сойдет быстрее чем в прошлом.

На форуме водоемы не надо обсуждать! Все обсуждения во время сходки. Толку тогда от такого зарыбления, если вы будете кричать на всю Беларусь!

Posted
  On 3/14/2014 at 5:57 AM, Vova8 said:

Думаю еще рано! Народ из зимней спячки не вышел! Предлагаю в начале апреля собраться, еще в рыбхозах вовсю будет лед стоять. В том году собирались в середине апреля, в этом можно раньше, т.к. лед сойдет быстрее чем в прошлом.

На форуме водоемы не надо обсуждать! Все обсуждения во время сходки. Толку тогда от такого зарыбления, если вы будете кричать на всю Беларусь!

Полностью поддерживаю :friends: . Все кто раньше на сходки был знают где собираться, а новенькие оставляют свой номер телефона на форуме кто нибудь позвонит к ним и скажет где и когда сходка.