Одинокий волк Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 С Днем Рождения!!! Здоровья, достатка, чтоб дома ценили, всегда были рядом, уважали, любили!!! Поздравляю!!! Quote
Vasilyok Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Димас,поздравляю с днем рождения,всего наилучшего,здоровья тебе и твоей печени,чистой воды и трофеев. Quote
STAN Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Дима с днём рождения! Успехов в работе, здоровья крепкого, и всего всего хорошего! чистой воды и крупной рыбы! Quote
Камаз Posted November 29, 2013 Author Posted November 29, 2013 Пусть в жизни все проходит мимо, кроме здоровья, денег и интима! С днем рождения! Quote
Котяра Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 поздравляю!!!! всего тебе ,Димон, наилучшего!!!! Quote
seric Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Дима!С Днём Рождения!Счастья,удачи и крепкого здоровья!!! Quote
Alex_1979 Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Диман С Днем рождения!!!!! И главное здоровья!!!! Quote
Romeo Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Дима!!! С Днюхой тебя!!! Здоровья, верных друзей, надежного тыла и удачи ПО-жизни!!! Quote
Весельчак У Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Спасибо Вам!!! Уже бутылочка коньяка пошла, откупоривается вторая. Quote
Женя' Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Заболело сердце у меня Среди поля чистого, Расседлаю своего коня Буйного да быстрого. Золотую гриву расчешу Ласковыми гребнями, Воздухом одним с тобой дышу, Друг ты мой серебряный. Облака над речкою клубят, Помню, в день гороховый Из-под кобылицы взял тебя Жеребёнком крохотным. Норовил за палец укусить, Всё козлил да взбрыкивал, Понял я тогда: друзьями быть Нам с тобою выпало. И с тех пор стало тесно мне в доме моём, И в весёлую ночь, и задумчивым днём, И с тех пор стали мне так нужны облака, Стали зорче глаза, стала твёрже рука. Не по дням ты рос, а по часам, Ворожён цыганкою, Стала молоком тебе роса, Стала степь полянкою. Помню, как набегаешься всласть Да гулять замаешься, Скачешь как чумной на коновязь Да в пыли валяешься. Ну, а дед мой седой усмехался в усы, Всё кричал: "Вот шальной! Весь в отца, сукин сын! Тот был тоже мастак уходить от погонь, От ушей до хвоста весь горел, только тронь!" Никого к себе не подпускал Даже с белым сахаром, Мамку раз до смерти напугал, Охала да ахала: "Ой, смотри, сыночек, пропадёшь, С кручи дурнем сброшенный!" Только знал я, что не подведешь Ты меня, хороший мой! Так что, милый, скачи да людей позови, Что-то обруч стальной сильно сердце сдавил! Ну, а будет напрасным далёкий твой путь, Ты себя сбереги да меня не забудь! Заболело сердце у меня Среди поля чистого, Расседлаю своего коня Буйного да быстрого, Золотую гриву расчешу Ласковыми гребнями, Воздухом одним с тобой дышу, Друг ты мой серебряный. Золотую гриву расчешу Ласковыми гребнями, Воздухом одним с тобой дышу, Друг ты мой серебряный. С днём рождения, Дима! Quote
Panas Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Тёзка, с Днюхой тебя !!! Здоровья, прозрака, трофеев и удачи во всём !!! Quote
зюфl Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Дзмитер!Богатырского здоровья и осиной талии ! Quote
Килька Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 С Днем Варенья! Здоровья и классной нырялки! Счастья в личном, наличном и безналичном...! Quote
Малек Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 С праздничком . Успехов.Здоровья.Удачи. Quote
last nait Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 от всей души и от чистого сердца поздравляю Quote
Хобня Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Уже поздровлял,охотно повторюсь! Крепкого здоровья счастья удачи везде и всегда. Quote
Весельчак У Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Спасибо, спасибо, спасибо всем. 4й день пошел, полет нормальный. Вискарь никак не закончится Quote
Ваван Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 С Днюхой!!!! Чтобы жизнь была как сказка)! Что задумал- то и получил!Вискарь привози- применение найдем)))))) Quote
seric Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Дима!!!С Днём Рождения!!!Крепкого здоровья,счастья и удачи! 1 Quote
STAN Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Присоединяюсь! Всего тебе побольше и покрепче! 1 Quote
Капитан Джек Воробей Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Поздравляю! Всего самого наилучшего, здоровья, достатка в семье, душевного равновесия! Удачи в воде! Долгих лет! Огонь! 1 Quote
Recommended Posts