Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
подскажите пожалуйста,кто в курсе. Хочу поставить на каюк магнитный линесброс и манометр.Возможно ли это?И какие плюсы и минусы от данных наворотов?Спасибо!
Posted
посмотри на российских форумах,на том же "абырвалге" много на тему маг. линесброса ,он вроде под разные ружья выпускается,у нас что-то не видел ,монометр не думаю что так уж нужен ИМХО
Posted

Хочу поставить на каюк магнитный линесброс и манометр.Возможно ли это?И какие плюсы и минусы от данных наворотов?

Совершенно случайно посмотрел тему с таким странным заголовком, а тут такое!

Ничего не скажу за магнитный линесброс, но манометр... Правильно ли я понимаю, что вопрос о том, возможно ли ввинтить одновременно магнитный ЛС и МАНОМЕР? Вы с ним, что, на самом деле плавать собрались? О_о

В любом случае, чтобы там ни было у вас на уме - не забивайте себе голову всякими манометрами, тахометрами и штангенрейсмасами, в смысле, не ставьте их на ружжо. Оно от этого лучше стрелять не станет. А закачку всегда можно проверить по напольным весам.

Posted
Спасибо откликнувшимся.Мономер отпадает.Хотелось бы услышать удобно ли плавать с магнитным линесбросоми и не ухудшается ли бой .
Posted
У меня на Каюке стоит магнитный линесброс. Из плюсов: линь вдоль ресивера, меньше витков намотки, возможность регулировать усилие сброса. Родной линесброс вообще снял.
Posted
Вот и я думаю родной снять.Так как когда наматываешь линь становится тугой спуск,причем линь наматываю не туго.
Posted

Могу подсказать где можно взять линезбросы, для всех моделий ружей.

подскажи ;-)