Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Эта тема уже обсуждалась на форуме, только не помню в каком раздeле помню что название темы"раки", а если инспектор веслом тычет ты его за весло и в воду что-бы он ножками постучал.
  • Администраторы
Posted
А если тебя инспектор веслом чуть ли не по голове лупит а ты в непонятках ружжом с тройником ему в морду тычешь...... А потом при разборках на берегу без рыбы но с 62 раками и он тебе грозит конфисковать орудие лова, это как??? Руки конфискуют???
Отрубят как вещественое доказательство. В таком случае надо плавать вдвоем- один работает, а второй рядом плавает, головой крутит и охраняет. Можно еще одного польностью пустого в другой угол озера отправить и пусть он там шумит и фонарем светит как дурной и всех на себя заманивает. Если к нему приедут, то тот начинает во все горло поднимать тревогу и кричать на весь водоем- ВНИМАНИЕ. Это ему запретить не могут.
Posted
Каа ты прав.Доставать фонарь ночью из воды это то же самое что светить инспектору в лицо с вопросом: Xто ты?
Знаете, один раз на водоёме так конкретно заплутал в тумане, а там ещё и острова из тростника были, одним словом не до шуток и светить было бесполезно. Если бы мимо инспекция проплывала, я б как тот заяц к дед Мазаю, к нему в лодку бы вскочил и сдался бы за путь на сушу.Во всём, господа, должен быть здравый смысл и мера...
  • Администраторы
Posted
А в дурку не заберут если ещё в ластах и гидрике убегать по лесу будeшь с криком "внимание"
Не та организация.
Posted
Была и у меня ситуация, на Пьявках. Плыл обратно и вошел не в тот карман, слышу голос, а выхода нету. Да новичок, да мне стыдно, но знаете было немного не по себе :cool:
Posted
Ты откуда Вася и не стыдись что новичок, я такой же но бывает и профы в передряги попадают.
Я из Минска но живу здесь не так давно, года 3. Сам из Витебской обл. СПОСИБО за поддержку. :wink: