Анцитрус Posted August 31, 2009 Posted August 31, 2009 Народ подскажите,у меня фонарь Каюк 2 запараллеленных 12v аккумулятора лампочка гологеновая. Сколько он выдерживает непрерывной подсветки, может у кого такой есть? Quote
Администраторы Валерий Posted August 31, 2009 Администраторы Posted August 31, 2009 В школе видать физику не учил. Емкость аккумов делишь на ток, который жрет лампочка и получаешь часы работы. Затем немного уменьшаешь результат (долго описывать факторы понижающие время работы) и готово. Quote
Анцитрус Posted September 1, 2009 Author Posted September 1, 2009 Короче я не знаю сколько он держит но после полной зарядки плаваю 2-ю ночь по 2 часа и нормально, просто знать бы время работы.Просто один раз заплыл далеко, а он сел, неприятно было. Quote
Камаз Posted June 3, 2012 Posted June 3, 2012 Фонарь светодиодный Seemann PRINCETON TEC PRINCETON TECПроизводитель: PRINCETON 3 трехватных светодиода большой мощности Max Bright. L. E. D, объединенные в запатентованную оптику PRINCETON. Предлагают беспретендентную яркость луча 9 Ватт. Имеют 2 варианта освещения. Рабочая глубина - до 100 м. Батарея - 8С И зачем изобретать велосипед? 24 часа непрерывного света. Quote
Анцитрус Posted June 3, 2012 Author Posted June 3, 2012 Толковый фонарь. Мое следующее приобретение. Quote
Дима1212 Posted June 4, 2012 Posted June 4, 2012 Фонарь светодиодный Seemann PRINCETON TEC PRINCETON TECПроизводитель: PRINCETON 3 трехватных светодиода большой мощности Max Bright. L. E. D, объединенные в запатентованную оптику PRINCETON. Предлагают беспретендентную яркость луча 9 Ватт. Имеют 2 варианта освещения. Рабочая глубина - до 100 м. Батарея - 8С И зачем изобретать велосипед? 24 часа непрерывного света. согласен, фонарь супер, у самого такой. Quote
Администраторы Валерий Posted June 4, 2012 Администраторы Posted June 4, 2012 Не 24 часа, а 20 часов и это в прошлой версии фонаря было, когда он по мощности был слабее. В новой версии фонаря моща выше и время немного снизилось, но этого хватает за глаза. 1 Quote
Recommended Posts