oleg po Posted August 31, 2009 Posted August 31, 2009 Несито (Бобыно) на Несито пока рановато прозрак до метра, вода зеленого цвета.Журавно прозрак 1,5-2м.по рыбе мелкая щука, карась. уничтожено две сетки, выпущено на свободу три плотвы и один окунь. Quote
Анцитрус Posted August 31, 2009 Posted August 31, 2009 Кстати Легыч я тоже вчера в озере 2 сетки порезал и в речке видел один перемёт а рыбы в нем полно только мертвой наверное с весны стоит, хозяина бы туда паскуду. Quote
oleg po Posted August 31, 2009 Author Posted August 31, 2009 Старые тоже убирай только осторожно,рыбнадзор увидит не отвертишся! Quote
Максим Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 За старые сетки с дохлой рыбой ни один нормальный инспектор пи....лей не даст, только спасибо скажут, а вот с живой рыбой могут по самые не хочу впаять. Quote
Анцитрус Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 Мне кажется один хрен ничего не докажешь сеть это уже запрещенное орудие лова. Quote
oleg po Posted September 1, 2009 Author Posted September 1, 2009 старые- новые разбираться не будут . подвох для большинства уже брак. Quote
Анцитрус Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 Завидуют они нам просто, ведь мы и рыбу хорошую бьем и удовольствие получаем. Quote
Recommended Posts