Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Вот такие иногда звери приходят к людям в дом. Это реальный звонок в МЧС Поставского района. После прослушивания очень не хочется выпивать больше.

Звер мчс.mp3

• Администраторы
Posted
Сейчас как раз по телеку постоянно крутят передачу про чупакабру. Вот и насмотрелся.
Posted

:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

Парни, посетите дежурную часть, РОВД там ВЫ и не такое услышите, камеди клад отдыхает

Ну , Сережа, ну рассмешил :icon_lol:

Posted
а вообще когда поймают чудо-монстра,где охотники-следопыты белорусские,или надо из мексики вызвать по обмену опытом
Posted

а вообще когда поймают чудо-монстра,где охотники-следопыты белорусские,или надо из мексики вызвать по обмену опытом

Этого чудо-монстра можно словить только если пить много горячительных напитков на протяжении долгого времени без перерыва :icon_e_ugeek: . Но этот метод не годится, т.к потом никому не докажешь (ну кроме товарищей по бутылю), а других методик пока к сожалению не придумали. Вот и чешут репы...

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
У нас не так давно чупакабра была (по крайней мере народ так решил, что это должна быть именно чупакабра). В деревне Черевки что-то выломало доски в сарае, загрызло парсюка и выело ему бок. Это было этой осенью как раз тогда, когда выпал снег. На снегу тока следы кабанов вокруг вески нашли.
Posted
Капитан Джек Воробей. Вот я не помню(пьяный был(на втором слете) мы с тобой знакомы лично???)) Или???
Posted
Капитан Джек Воробей. Вот и отлично. Встретимся еще( и не раз). Но только просьба- не надо на меня гнать, что я бухой постоянно. Это возможно. На это есть свои причины, о которых знать не обязательно. Это мое. И с этим я живу.