Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
все лето возле д.сервеч и людвиново.судак,щука,плотва,лещь,окунь,маленькие налимчики.прозрак хороший около 3-4м.хватает коряжника и тросника.счас рыба ушла в вил.водохранилище
Posted
А где эта река протекает? Если в Вилейское водохранилище впадает может это Сервечь.
Posted
Одна р.Сервечь сливается с р.Вилия и впадает в Вилейское, вторая вподает в р.Нёман . Обе реки называют как Сервач так и Сервечь.
Posted

все лето возле д.сервеч и людвиново.судак,щука,плотва,лещь,окунь,маленькие налимчики.прозрак хороший около 3-4м.хватает коряжника и тросника.счас рыба ушла в вил.водохранилище

что даже судака там брал? Летом хороший прозрак? По осени там делать нех...пусто визде...
Posted
в сентябре еще щуки хватало,а судак к тому времени закончился))местные там любят по слухам электроудочками душить.рыба пугливая
  • 7 months later...
Posted

Был на эти выходные возле д. Сервеч и д. Малышки. Прозрак 2-4м. По рыбе ничего существенного не видел (немного щуки до 1кг. и плова). Кстати, тоже наслышан про электриков на этой реке

Posted

Был в вых , кроме плотвы ничего не видел , прозрак 1,5 метра мах. 

Нашел чей то колпачек от трубки

post-2240-0-00577000-1373310521_thumb.jpg

Posted

Там течение быстрое? И как вода,сильно теплая? В 7-ке костюме не спарюсь?

Posted

Был сегодня на этой речке в районе д.Сервач,подымался вверх 2-3 км а потом обратно.По рыбе совсем грустно,за 4 часа не встретил ни одного достойного рыпа,в основном из рыбы небольшая плотва и окунь. Прозрак 1,5-2 метра и места красивые.Встретил местного деда на лодке,он жаловался что местные браки(назвал даже фамилию) выбили всю рыбу электроудами,били щуку этой весной в нерест,рыбу мешками таскали.Вот такие дела :(

Posted

Был сегодня на этой речке в районе д.Сервач,подымался вверх 2-3 км а потом обратно.По рыбе совсем грустно,за 4 часа не встретил ни одного достойного рыпа,в основном из рыбы небольшая плотва и окунь. Прозрак 1,5-2 метра и места красивые.Встретил местного деда на лодке,он жаловался что местные браки(назвал даже фамилию) выбили всю рыбу электроудами,били щуку этой весной в нерест,рыбу мешками таскали.Вот такие дела :(

Месные браки друг на друга пальцами тыкают! Нахера нужна инспекция? Тока подвохов за ласты из воды вытаскивать!!!!!!!!!!!!

Posted

Был в субботу  в районе д. Малышки. Прозрак 1,5-3м. Щуку видел, но не большая. Взял одну на кг и трех до кг. Видел одну и побольше, около1,5кг., но она меня раньше заметила :icon_e_biggrin: .Также пропустил хорошего окуня.

Posted

Да пока вроде не вытащили особо. Подвохи закон соблюдают.

Александр 79, а кого из подвохов Инспекция вытащила необоснованно? На ее сайте почитайте еженедельные сводки о выявленных нарушениях природоохранного законодательства. Ежедневно ловят браконьеров, подвохов очень редкий случай. Или не так?

Posted

Да пока вроде не вытащили особо. Подвохи закон соблюдают.

Александр 79, а кого из подвохов Инспекция вытащила необоснованно? На ее сайте почитайте еженедельные сводки о выявленных нарушениях природоохранного законодательства. Ежедневно ловят браконьеров, подвохов очень редкий случай. Или не так?

При первой возможности вытащат!!!

• 2 weeks later...
Posted

грустно в этом году((щуки больше 1,2 не видел.два лещика в траве чуть больше кг и знакомый судака на 2кг...и все))

Posted

грустно в этом году((щуки больше 1,2 не видел.два лещика в траве чуть больше кг и знакомый судака на 2кг...и все))

В принципе за 3 года (правда я охотился только летом и начало осени) я ничего серьезного не встречал. Только в этом году взял на 2кг судака и все - это мой самый значимый трофей. А по лещику мне вообще не приходилось стрелять (видел его всего 2-3 раза)

• 1 month later...
Posted

Привет всем!

Плавал в воскресенье в районе д.Людвиново , по рыбе грустновато  , но много плотвы  + ведел пару мелких щучек.

ПОКА ШЕЛ ПО ДЕРЕВНЕ К МАШИНЕ ПОТЕРЯЛ МАСКУ СПОРАСАБ МИСТИК - ВЫПАЛА ИЗ ЛАСТЫ.

еСЛИ КОМУ ПОПАДЕТСЯ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.  аНДРЕЙ 8-029-663-27-43

• 1 year later...
Posted

Все уже пусто  :icon_cry:

Всмысе пусто? Электрики выбили или что, она и раньше не очень богата была

Posted

Всмысе пусто? Электрики выбили или что, она и раньше не очень богата была

А я откуда знаю , почему рып нету :icon_e_surprised:  , может и электрики , мелкая - щука ,плотва , окунь . Стрелять нечего  :icon_e_sad:

• 6 months later...