Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Достали вы со своей жабой. :) Есть еще и другие варианты. :)
Слушай а тебя что за живое зацепило? Ладно для тебя скидка 30% как товарищу отдам эту жабу со стрелой.
Posted
Достали вы со своей жабой. :) Есть еще и другие варианты. :)
слушай а тебя что за живое зацепило?Ладно для тебя скидка 30% как товарищу отдам эту жабу со стрелой.
Если стрела от итальянца, да и еще совсеми прибабахами, то жаба получается почти бесплатно... выгодно млин!!!, вот что значит друг. :)
  • 5 months later...
Posted
История с юмором в день 8 марта...Есть у меня товарищ один (назовём его Серёга) вот он и рассказал мне историю, далее рассказ пойдет от его имени т.е. от первого лица...Поехал я с семьёй в Гиппо, ну продуктов прикупить, таго сего.....Жену, дочку взял (дочке 3 года).....А дочка яблоки ой как любит....я ей с яблока шкурку сгрызаю и кусочками даю без шкурки...Пока жена там-сям за покупками, я дочуркет яблочко поболе выбираю, плачу деньги ну и потиху к машине выдвигаюсь, а дочурка просит: "Папка.....!!! Ням!!!" Ну я раскрываю рот пошире чтобы кусок поболе откусить и..........клинит челюсть......Реально клинит....рот раскрыт.....боль адская...слёзы из глаз....а дочка: Папа!!!Дай!! Папа!!!Дай!!! ..........слюна пошла обильно прямо на куртку течёт....Тут жена подходит с баулами, а я дочку держу.....а у дочки от моего вида лицо начинает перекашиваться.....Жена с пакетами смотрит на меня и звучно так:" Машину открой!!!", а я в ответ руками машу и звуки непонятные произношу......тут у неё терпение лопается и она как рявкнет:" Х..ли ты хлебало раскрыл??? Машину открой у меня руки устали...." Я кидаю ей ключи, а сам бегу искать больницу, аптеку, что нибудь.....куртка в слюне, слёзы текут, я эту челюсть двинуть рукой пытаюсь и вот на пешеходном переходе, под недоумевающие взгляды прохожих, она становится на место.....Я, крепко зжав зубы, иду к машине....Жена навстречу:" Ну что там у тебя с лицом???".....Я, сквозь сжатые зубы:"Шадись в машину дура!!!""" До сих пор вспоминаем с женой эту историю и улыбаемся.....Печатал с разрешения Серёги........ВО ДАЛИ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЖЕНЩИН!!!
  • 2 years later...
Posted
Рассказали девченки знакомые: ехали они вечером вдвоем на машине. Хозяйка и сестра ее родная. Та что за рулем говорит сестре. Давай колесо подкачаем и заруливает на заправку. Подъезжают к компрессору, а на улице мороз жмет, подключают насос и ждут. Насос не качает, а воздух из колеса прет. Недоумевающие лица. Колесо уже почти спущено и одна бежит на заправку, а вторая зажимает нипель пальцем. На заправке говорят насос не работает. Достают свой ножной и начинают накачивать. Сзади пацаны в очередь пристроились и спрашивают че по чем? А они возми да и скажи, что так как компрессор не работает дали ножной. Тут один не выдерживает и идет на заправку разборки клеить. Девченки докачивают забирают насос и уезжают. Один бежит за машиной и орет насос, насос, а второй разборки клеит по поводу ножного насоса вместо сломанного компрессора. ВО ДАЛИ!!!
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
На зиму на всех заправках компрессора отключают. Иногда вешают табличку, что на ремонте компрессор. Сам так несколько раз заезжал на заправку колеса подкачать зимой, а у них все время ремонт компрессора идет. Пошел узнать когда он закончится, а там сказали, что на зиму отрубают. Спросил их, а что нельзя было сразу правду написать, что за обман такой. Этой зимой висела уже другая табличка: "на зиму отключено". :icon_e_biggrin:
  • 8 months later...
Posted

Значит дело было как-то так... Поехали мы с семьёй на озеро поплавать, я естественно взял с собой снарягу для погружения. Переодевшись в гидрокостюм, верхнюю одежду и ключи от авто положил в сумку. Перед погружением жену забыл предупредить о ключах... Пока я был в воде, дети начали играть в авто и потихоньку разбирать машинку, на что моя жена Илона решила отвлечь от столь губительного занятия детей и предложила им поиграть на берегу в песочные замки, чтоб хоть как-то сохранить машину. Естественно она положила сумку в авто и просто захлопнула дверцы на защёлки, после чего пошла с детьми строить замки на бережке. Выхожу значит я из воды и вижу свою счастливую семью играющую на берегу в песочные замки, авто вдалеке стоит от воды, на берегу постелено покрывало для детей, а на покрывале нет сумки. Вот тут меня и осенило... У Илонки спросил про сумку, ответила что закрыла авто на защёлки и сумку в которой были ключи она оставила в закрытой машине. Она просто решила отвлечь детей от приятного занятия как авторазбор нашей Джетты 1985гр.

В голове промелькнула мысль, не заперла ли она багажник? Подхожу к авто и проверяю, последняя надежда открыть машину умерла, багажник закрыт, в нём инструмент различного типа которым можно было попытаться открыть дверцы машины (в Джетте багажник отделён от салона жёсткой переборкой, через багажник не влезешь в салон, а сумка как раз таки была заперта в салоне).

Мне ничего не оставалось делать как идти в ближайший дом и попросить кусок проволки для сооружения отмычки для открытия дверцы, т.е. поднять защёлку через прощелину между дверцей. И вот картина - Захожу значит я в гидрокостюме, с ластами и маской в руках, баллонами на спине в дом стучусь. Открывает мне пожилой мужчина с явным перегаром самогона, я ему здраствуйте, он спустя минуту после осмотра меня с ног до головы, а что случилось, потом видать трохи протрезвев поздоровался, помог мне с просьбой о куске проволоки. Вот через минуту я стаю в том же прекиде и пытаюсь взломать собственную машинку у прохожих отдыхающих на виду. Собрался народ и дети посмотреть как дайвер нагло взламывает машину средь бела дня у всех на виду и при этом даже не стесняется. Пришлось каждому объяснять в чём же дело пока открывал авто, чтоб не вызвали кого не надо... Через пол часа мучений авто было открыто без малейшего следа взлома. С тех пор к ключам от авто отношусь по другому, не так безалаберно. Что же касается моей жены Илоны, то она совсем не виновата так как не знала про ключи раз, а во-вторых она просто не водитель и естественно не могла предположить о таком стечении обстоятельств.

Теперь приезжая на это озеро всегда вспоминаем эту историю весело.

• Администраторы
Posted
Сказки... с баллонами за плечами пошел проволоку искать и машину открывал. Наверно снять трудно было? :icon_e_smile: Не верю.
Posted
Вот я подумал зачем идти в ближайшую деревню со всем снаряжением!
Posted

Ну во-первых не соврал и не преукрасил. Близ лежащий дом стоял в 10м от машины, машина в метрах 50-ти от берега. Деревня распологается в 20-30м от берега. Во-вторых, у меня младший сын двух лет отроду на тот момент был, он любит акваланг до безумия, а особенно всякие там краники покрутить, и в лёгочнике байпас понажимать. Я когда выхожу из воды, аппарат ложу сразу в багажник, подальше от детей, мало ли, и дома у меня акваланги под замком от детей для безопастности. У нас семья большая, и ребёнок у нас не один, жена не успевает иногда за всеми сразу наблюдать. Поэтому выхода небыло как идти с аквалангом на плечах пока она с детьми играет, тяжело но так безопастнее чтоб дети случайно редуктор не открутили и не открыли баллоны на прямую.

Вам бы только косточки помыть!!! История была 100% со мной и моей семьёй, без преукрашений!!!

Захотел блин поделится горем того дня... Мне тогда не до смеху было, жара стояла под тридцатку, а я в семёрке плюшевой и с аппаратом на плечах, десятью потами облился пока открыл машину.

• Upvote 1
  • 2 years later...
Posted

Короче рассказываю как мы дали! Пятница, сверкнув последним лучом, знойного майского солнца уже хотела заканчиваться.....Но.....Телефонный звонок прервал моё полусонное состояние и я взял трубку. Звонил мой хороший друг ХХХХ (пишу без имен). Что делаешь? Странный вопрос, ответил я. Играю в карты с Гагариным, на орбите Марса, епт! Какие планы?, спросил друг. Никаких, а что? буркнул я. Короче скукота, мот я к тебе завалю? Я рядом.. Заходи ответил я и поднял свое тело по направлению к холодильнику. Легкая закусь, врезаем по стопке, ещё. После баллона, друг достает ещё один....Приговорили и его. Неспешно смакуем ветчину, и под непонятный бубнеж, я достаю третью....Странно, говорит друг. Ни в голове ни в ж.....пе. После половины 3 батла я понимаю что говорить нам больше не о чем, мы тупо сопим и булькаем, коментируя канал на котором идет трансляция по боксу.   Ну что на посашок? Спросил друг и разлил сок прямо на стол. Может хватит? Спрашиваю я? Неееее.....я ещё бодр, ответил друг и уронил вилку.....Ну ладно, я налил. Выпили. Ещё налил. Выпили....Разговор вообще сошел на нет, так как я понял что стол начал уезжать, и я его держу. Друг, смачно чихнул и молча встал...Сказал что чихает водкой и надо идти домой..... Ок. Я тебя провожу....Я провожал его долго и старательно, 2 раза он пытался открыть дверь соседям и ушел в моих тапках. Благо живем в одном доме. На связь он вышел только вечером следующего дня и поведал такую историю. Просыпаюсь я оттого что мне очень неудобно и криво лежу. Открываю глаза на меня смотрит кошка, а я на полу, почему то на кухне и под столом. Кошка задает вопрос.....И зачем так было напиваться? На что я отвечаю...Так получилось.....Кошка спрашивает, а нахрена ты табуретку сломал? Я молчу.....Потом кошка снова спрашивает? так и будешь лежать под столом. А я отвечаю, а тебе какое дело? Коты вооюще не умеют говорить. И в этот момент я вижу ноги своей матери за моей спиной, это она говорила. А я думал что белку словил....Я ржал, а друг сказал что в гости больше не прийдет. Во ДАЛИ!!!!

• Upvote 9