Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
К нам из минска нач-во приехало. Мой нач. говорит, мол надо людям показать какая у нас рыбалка, ушицы 100 гр. и все будет пучком. Ну я заначку из морозилки достал и на крючки на донку повесили. И вот идут нач-ки, а мы вываживаем потрошеную щуку и линя и сразу в котел для ухи. Проверка осталась довольна.
  • Администраторы
Posted
К нам из минска нач-во приехало. Мой нач. говорит мол надо людям показать какая у нас рыбалка, ушицы 100 гр. и все будет пучком. Ну я заначку из морозилки достал и на крючки на донку повесили. И вот идут нач-ки, а мы вываживаем потрошеную щуку и линя и сразу в котел для ухи. Проверка осталась довольна.
Минск пишется с большой буквы, хоть и начальство из него приезжает иногда мозги пудрить. :)
Posted
Так весело ж было, я с подсаком ору благим матом:мол уйдет зараза, а сам знаю что рыба как полено висит замороженая и у щуки пол башки острелено вот смеху потом было,а начальство до сих пор в шоке просто говорят черные камни какие-то.
  • Администраторы
Posted
Смотри, теперь часто к вам на рыбалку повадятся. Не отгонишь теперь. :)
  • 3 weeks later...
Posted
Несколько дней назад приехал с по и костюм на специ. коврик на пол сушить положил.Через пару деньков опаздываю на раб.,бреюсь и прошу кореша(вместе сним.жилье)вывернуть котюм.Тут из комнаты рев:Ну ни..я себе б..дь!Я забегаю а он говорит:выв-ю костюм а оттуда жаба на пол! Как она туда попала.....гадаем....
Posted
А стрелы у нее во рту не было?! А целовать не пробовал?! А вдруг...!!! :icon_lol:
Posted
А стрелы у нее во рту не было?! А целовать не пробовал?! А вдруг...!!! :icon_lol:
по твоему настрою видно что ты уже не раз так делал.)))))
Posted
Димон, не поверишь - на утро крокодилы из-под одеяла бывало выскакивали, но чтоб жаба из костюма - ни разу! :icon_lol:
Posted
Ну и на хрена ты крокодилов под одеяло запихиваешь они же зубаааастые.))))
Ну, так это ж на утро... :)
  • Администраторы
Posted
Несколько дней назад приехал с по и костюм на специ. коврик на пол сушить положил.Через пару деньков опаздываю на раб.бреюсь и прошу кореша(вместе сним.жилье)вывернуть котюм.Тут из комнаты рев:Ну ни..я себе б..дь!Я забегаю а он говорит:выв-ю костюм а оттуда жаба на пол! Как она туда попала.....гадаем....
Проверь, может она тебе стрелой всю пору порвала? Замерзнет достоинство. :icon_lol:
Posted
Как сниму обязательно с тобой поделюсь.))))
Вы что, ее теперь по очереди будите натягивать :) ? сразу говорю:- мне ее предлагать не надо :cool: