Vikt0r Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 А вообще, очень опасная штука фонарь на ружье! Перетерто уже 1000 раз и не нужно повторять чужих глупостейНарушеник ТБ - навел оружие на человека , вот что получилось с Кубанцем , а далее череда случайностей , повлекшая тот злополучный выстрелВсе гонят на фонарь , а почему не на весь италокитай ??? ведь линесброс тоже поучаствовал в этой трагедииЕго напарник с таким же успехом ( безбашенный любитель покрутить заряженным ружьем ) , мог и не иметь фонаря и выходя вслед за Кубанцем с ЗАРЯЖЕННЫМ ружьем , споткнуться и сжать линь , произведя выстрел Сходясь в воде я ВСЕГДА разряжаю оружие , и требую этого от других и неважно где у меня фонарь , а их у меня как правило 2 или иногда даже 3 когда нужно посветить из воды на берег, лодку, ДРУГА, и т.д. не нужно махать заряженным стволом (ну если не лень можно разрядить, посветить и зарядитьВот и напарник Кубанца ПОЛЕНИЛСЯ РАЗРЯДИТЬ РУЖЬЕА в общем уже надоело , боишься - не ставь 3 1 Quote
Геннадий7 Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Скорее соглашусь с Виктором.фонарь не виноват если мозгов отсутсвие. 3 1 Quote
Gladiator Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Еще одно золотое правило в тему:накладывай палец на курок только перед выстрелом! Quote
PaCBET Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Вы, ребята, забыли одну классическую истину: если ружьё висит на сцена в первом акте, то в последнем оно стреляет. И не важно, палец на СК или нет. И не важно, дёрнул ты за линь, или у тебя пассивный ЛС. Фонарём ты там подсвечиваешь пятую точку товарищу, или ещё что - всё это не важно. Важно другое: если ты наводишь заряженное оружие на человека, значит это враг, и ты хочешь его убить.Либо ты обезьяна. С гранатой (ружьём). 5 Quote
Gladiator Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Нужна помощь в изготовлении поплавка для фонаря хантер пролайт! Quote
Vikt0r Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Какой поплавок ты по форме хочешь?Фото или рисунок давай Quote
Recommended Posts