Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
ПО занимаюсь недавно, но не раз встречал щуку у которой из-под чешуи торчат ни то клещи ни то клопы зелёного цвета размером чуть меньше спичечной головки. Че за ......?
Posted
да не волнуйся ну мож рыба не слышала о личной гигиене вот и завелись клопы! :icon_lol: после термообработки ешь спокойно
  • Администраторы
Posted
Китайская кухня- там все съедобно. Быстрей налетай пока все свежее.
Posted
Валера, я не понял у кого руки дрожат, но у тебя явно в глазах двоится, тем более ты, насколько я знаю, не злоупотребляешь. Может ты колешься, или ... балуешься? :icon_lol:
  • Администраторы
Posted
Поверь, только что я дубль удалил. Не первый раз руки у него дрожат.
  • Администраторы
Posted
Наверное он нюхнул чего обычно так и происходит раздвоение личности.....
Харе прикалываться, но ручки у тебя иногда дрожат- по два раза сообщения идут.
Posted
Наверное он нюхнул чего обычно так и происходит раздвоение личности.....
Харе прикалываться, но ручки у тебя иногда дрожат- по два раза сообщения идут.
я не я и корова не моя

1546_LaLaLa_thumb.gif

Posted
на меня тоже валили что "иголочкой наколол" Валер завязывай с травой :icon_lol: на меня тоже валили что "иголочкой наколол" Валер завязывай с травой :icon_lol: на меня тоже валили что "иголочкой наколол" Валер завязывай с травой :icon_lol: на меня тоже валили что "иголочкой наколол" Валер завязывай с травой :icon_lol:
Posted
я пиявок раскуриваю :icon_lol:
я че-то совсем не догоняю:клопов ешь пиявок кури, вы че все под лсд, или обычай такой накурился,нафакирился и в интернет.
  • 2 weeks later...
Posted
ПО занимаюсь недавно но не раз встречал щуку у которой из-под чешуи торчат ни то клещи ни то клопы зелёного цвета размером чуть меньше спичечной головки. Че за ......?
Про клещей не в курсе, но пиявки на щуке признак того, что рыба не активна, на зимней рыбалке это оч частое явление.
Posted
Вы тут о какой траве говорите ? вот праблема уменя,в носках снизу материял отслаивается,что делать подскажите? :icon_lol:
Posted
Вы тут о какой траве говорите ? вот праблема уменяв носках снизу материял отслаивается,что делать подскажите? :icon_lol:
Скоро новые купишь! :)
Posted
Да не бери до головы,у меня нейлон начал отслаиваться еще месяцадва назад,пока плаваю и новые не одевал,так что не парься,но по берегу лучьше в сланцы влазить.