Женя' Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Утро нового дня подняло настроение не только мне но и всем твоим друзьям, так как день 26. Октября день твоего рождения. В этот день родился замечательный человек! И назвали его Вася. Нет чище человека чем Вася. Вася изысканный ценитель равноправия и дружбы где бы это не случилось и с кем бы он не был. Замечательней Васе только Вася. Я скажу с большой гордостью что отношения с Васей ( дружеские ) буду ценить до конца своих дней, очень приятно что жизнь свела нас под общим увлечением как подводная охота. Мир, свет, тепло, любовь, дружба, точность, верность, забота, благодать присуще ему. Вася желаю тебе чтоб дорога жизни всегда для тебя была без преград и опасных поворотов, чтоб твоя семья дарила тебе только самые тёплые чувства, чтоб любовь твоя всегда была рядом в самые трудные минуты, а поддержка друзей чтоб не случилась была для тебя сильной бронёй твоего броне жилета. Прими мое поздравления от самого чистого сердца. С уважением Женя. 1 Quote
Капитан Джек Воробей Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Пожелаю, смахнув скупую мужскую слезу, прозрака по жизни!!))))) Quote
Vasilyok Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Утро нового дня подняло настроение не только мне но и всем твоим друзьям, так как день 26. Октября день твоего рождения. В этот день родился замечательный человек! И назвали его Вася. Нет чище человека чем Вася. Вася изысканный ценитель равноправия и дружбы где бы это не случилось и с кем бы он не был. Замечательней Васе только Вася. Я скажу с большой гордостью что отношения с Васей ( дружеские ) буду ценить до конца своих дней, очень приятно что жизнь свела нас под общим увлечением как подводная охота. Мир, свет, тепло, любовь, дружба, точность, верность, забота, благодать присуще ему. Вася желаю тебе чтоб дорога жизни всегда для тебя была без преград и опасных поворотов, чтоб твоя семья дарила тебе только самые тёплые чувства, чтоб любовь твоя всегда была рядом в самые трудные минуты, а поддержка друзей чтоб не случилась была для тебя сильной бронёй твоего броне жилета. Прими мое поздравления от самого чистого сердца. С уважением Женя.Женя спасибо,очень приятно. Пожелаю, смахнув скупую мужскую слезу, прозрака по жизни!!)))))Спасибос. 1 Quote
STAN Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Вася! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! В первую очередь желаю крепкого здоровья тебе и твоей семье, огромной и взаимной любви, удачи, и самых самых огромных трофеев! Оставайся всегда таким же весёлым, добрым, отзывчивым, готовым прийти на помощь в трудную минуту Человеком! ну и чистой воды ... Quote
Весельчак У Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Ох и праздники пошли. Поздравляю!!! Quote
Серёгин Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Поздравляю. Береги себя - слышал о твоих последних приключениях..... Quote
Vasilyok Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Спасибо за поздравления,всем желаю удачи,здоровья,благополучия. Quote
Recommended Posts